Бренда Асникар: «У меня революция в голове»

Готовая к переменам, аргентинская актриса Бренда Асникар (Brenda Asnicar), в свои 20 лет готова расти и становится социально ответственно. Бывшая «богиня» из детского сериала “Patito feo” рассказывает о своем возвращение на ТВ и о своем бывшем любовнике футболисте Карлосе Тевес (Carlos Tevez) — аргентинские журналисты упомянули его во вступление, но в тексте ничего о нем нет, странно.

Бренда ищет перемен, три года назад она блистала в сериале “Patito feo”(Гадкий утенок), а теперь хочет оторваться от этой роли. В сериал канал El Trece «Los únicos» она пришла именно за этим: «Когда я играла Антонеллу, я замечала, что люди думали, что я такая и есть. Наконец я смогла выйти из этого. Она была материальной, с большим эмоциональным дефицитом, который она заменяла мат.ценностями, но я не такая. Я ни сколько не была богиней в детстве. Я скорее была утенком».

Всегда бегом, бегом по улице, бегом по коридорам студии, бегом говорит и ест. «Я всегда бегу, мне всегда кажется что мало времени. Я робот. Поэтому в 18, когда я порвала с “Patito feo”, я отказалась работать, я почувствовала что не справляюсь с ролью подростка и стала развивать голову. Я вдруг себя спросила, за кого я буду голосовать? И ни одной идеи не было. Я подумала, раз уж я работаю на ТВ и завожу массы, я должна быть ответственно и что-то знать».

Её брат Иван из Рабочей Партии (Partido Obrero) помог ей: «Теперь у меня есть политическое сознание. Я более ответственная, я уже не считаю что жизнь вся в розовом цвете. Я например, записываю свой сольный диск. Я не делаю его чтобы весь мир его покупал. Это мой способ передать сообщение. Молодые артисты сегодня поют только фиеста, фиеста. А мы ведь поколения пипца. И молодежь потерялась в этом. Я восхищаюсь Рене из «Calle 13″, который за Латинскуюамерику. И мне хотелось просвещать». А как можно изменить головы: «Я не агитирую, или агитирую со своего места. Меня поразило, например, дело Mariano Ferreyra(юноша убитый во время протеста на железной дороге). Это мог бы быть мой брат. Меня волнует несправедливость. Я своей стороны пытаюсь создавать свой контент, хотя мои диски мало кто слушает. Надо уметь быть не таким как все. Лучше пусть у меня будет 5 фанатов с головой, чем тысяча несмышленых».

В фантастическом сериале «Los únicos» Бренда играет Keira, нового члена организованной группировки, у которой дар слышать на расстоянии двух км. «В актерском плане я могу показать другую штуку, узнать другой кодекс. Я чувствую, что сейчас есть другая Бренда. У меня революция в голове. Я беспокойная, тревожная. Я чувствую, что нельзя терять времени. Я смотрю на таких людей как Justin Bieber и думаю: что что-то такое массовое может моментально исчезнуть. А я вот не хочу остаться без времени и без ничего интересного сделанного. По сравнению с Брендой из Утенка, я другой человек. Голова очень выросла».

Войти во взрослый мир под прицелом камеры было легко или болезненно: «Это всегда болезненно, у тебя кризис личности. Когда я была девочкой я не хотела ломать этот этап, а сейчас я понимаю что это необходимо. Надо становится независимым и я этим занимаюсь. У наших стариков в нашем возрасте уже были мы».

У тебя были проблемы с партнерами из-за того что ты такая подавляющая: «В начале. Я очень реа, но хорошая, а когда тебя не знают могут плохо подумать о тебе. К тому же я всю жизнь играла отрицательные роли. Но со времен меня узнают и понимают что я безвредная. Я всегда говорю, чтобы блистать не нужно чтобы кто-то был в тени. В этой среде есть много эгоистов и зависти, но мне не надо никого унижать чтобы блистать, никогда. У каждого свой блеск».

О шрамах, тело повзрослевшей девушки, с австро-венгерскими корнями, карта жизни на которой каждое событие отмечено шрамом: «У меня 15 шрамов от ушибов. В детстве я была неудержима. Я была несносной. У меня следы на лбу, на ногах. Как то я привязывала своих стариков, и наступила на какую-то решетку которая мне вспорола вену», — смеётся.

Родившийся в Villa Urquiza, выросшая между Villa Adelina и San Isidro, Бренда утверждает что она из рабочей семьи. Её отец импортирует и экспортирует электронную технику и у него она научилась: «Не останавливаться. Многие думают, что я богатая пустышка, но это не так. У меня есть пример в семье, что надо работать и работать». Недавно в твиттере Бренда обидела фанатов Britney Spears (она выступала в Аргентине), теперь она оправдывается: «Я критиковала не её, а её окружение».

Беги, Бренда, беги. Она спешит, никто не знает куда. Она под воздействием иллюзии молодости, все кажется бессмертным и доступным. Но говорит она уже как взрослая, как будто за плеча многолетний опыт: «Я всегда на краю. Я рискованная и разрешаю себе ошибаться. Я не жду что кто-то за мной придет, ни там звукозаписывающая компания ни еще кто-то. И я не жду зарплаты чтобы сразу побежать покупать новые туфли, как некоторые думают. Я работаю и небось сложностей, потому что в них стимул. Риск дает мне удовлетворение». Это были её последние слова, перед исчезновением в длинном темном коридоре Pol-ka и только её белые пятки сверкали в дали как молнии, не зря всё таки её называют ураганом.

Источник: www.clarin.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *