Сурия Вега сыграет главную роль вместе Габриэлем Сото

Через свой аккаунт в социальной сети Twitter, Zuria Vega (Сурия Вега) подтвердила, что сыграет вместе с Габриэлем Сото в теленовелле ‘Un refugio para el amor’ (Приют для любви), новой версии классической истории ‘La Zulianita’ (Сулианита), написанной Delia Fiallo (Делией Фиалло), в которой снимались в 1977 году для венесуэльской компании Venevisión (Веневисьон) Lupita Ferrer (Лупита Ферер) и José Bardina (Хосе Бардина).

«Я очень счастлива, тем, что могу поделиться с вами, что буду частью этого проекта. Большое спасибо за доверие!», — прокоментировала актриса в отношении своего участи в этой новелле.
Так что после того, как она сыграла в 2009 году главную роль в теленовелле ‘Mar de amor’ (Море любви), Zuria Vega (Сурия Вега) возвращается в теленовеллы, чтобы сыграть Лусиану, молодую девушку, которая попадает в тюрьму по несправедливому обвинению, и которая по выходе оттуда, встретит свою любовь в лице человека, который окажется одним из родственников, обвинившего ее в преступлении.
Пока что Gabriel Soto (Габриэль Сото), актер, который будет играть возлюбленного героини Сурии в этой истории, рассказал в социальной сети, что берет уроки скалолазания для того, чтобы сыграть своего персонажа Ignacio (Игнасио). Съемки теленовеллы начнутся 25 ноября, а начало ее показа намечено на конец января 2012 года.

Источник: http://entretenimiento.aollatino.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *