Кейт дель Кастильо отмечает День рождения!

Мексиканская актриса Кейт дель Кастильо отметит свой 39 день рождения в ожидании показа вручения премий Billboard a la Música Mexicana, в которой она участвовала в качестве телеведущей.

Актриса, которую все восхваляли за ее роль Teresa Mendoza (Терезы Мендосы) в мелодраме «La reina del sur» (Королева Юга) также будет участвовать в голливудском фильме «К-11», который снимает режиссер Jules Man Stewart, и в котором актриса сыграет персонажа, транссексуала Mousey

В прошлый четверг актриса участвовала в записи церемонии награждения Премии Billboard a la música mexicana (мексиканской музыки) в Театре Orpheum в Лос-Анжелесе вместе с Pedro Fernández (Педро Фернандесом), которая будет показана 27 октября.

Актриса участвующая, как в кинематографических, так и театральных проектах, а также в проектах для телевидения, прежде всего в теленовеллах, родилась 23 октября 1972 года в городе Мехико. Она дочь мексиканского актера Эрика дель Кастильо, от которого и унаследовала свои способности и серьезный взгляд.

Источник: http://www.elfinanciero.com.mx