Хорхе Салинас и Элизабет Альварес уже женаты!

Как в тех новеллах, в которых они играют главных героев, почти в агонии, убегая из больницы и делая это только для того, чтобы, как герой, исполнить свои обязательства перед возлюбленной, Jorge Salinas (Хорхе Салинас) и Elizabeth Alvarez (Элизабет Альварес) только что стали мужем и женой по законам Мексики и по католическому благословению, поскольку он разведен.

В белом платье без блеска, с поднятыми в прическу волосами, она и он в костюме и шарфе, были взволнованны, тем, что только что поженились в месте, очень особенном и много значащем для их любви: в поместье San Agustín (Сан Агустин) в Atlixco (Puebla), там, где они вместе снимались в теленовелле «Fuego en la sangre» (Огонь в крови) и где полюбили друг друга и решили дать себе эту новую возможность в жизни.

После церемонии, до начала праздника, молодожены вышли, чтобы сделать круг для прессы, поскольку представители СМИ уже их ждали там с раннего утра. Оба выразили свою бесконечную радость по поводу возможности сделать этот шаг, как и обещал жених в прошедший четверг, выходя из больницы. Хорхе нарушил молчание по поводу своего здоровья и сказал: «Мы счастливы и разделяем наше счастье с вами всеми. Моя жена была первой, кто сказал, что нужно изменить дату свадьбы, но я вышел, чтобы исполнить свой долг в отношении работы, в отношении моих обязательств и конечно, моих обязательств перед ней».

После конференции, молодожены вернулись на праздник, где также находились многие известные личности, такие как Julián Gil (Хулиан Жиль), Maribel Guardia (Марибель Гуардия) и ее муж, Chantal Andere (Шанталь Андере), Eduardo Santamaría (Эдуардо Сантамария) и Mayrín Villanueva (Майрин Вийянуэва), Yhadira Carillo (Ядира Карийо), Diego Olivera (Диего Оливера) и Mónica Ayos (Моника Ойос) среди прочих.

Медовый месяц пока что должен будет подождать, поскольку оба имеют обязательства в отношении напряженного распорядка работы. Но когда оба закончат съемки в соответствующих новеллах и тур с театральной пьесой ‘Perfume de Gardenia’, они одни поедут в путешествие в Европу и даже, возможно подумают о том, чтобы завести ребенка.

Источник: http://entretenimiento.aollatino.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *