Анаи не очень хочет влюбиться

Анаи не очень хочет влюбиться. Но признает, что хотела бы иметь ребенка!
Бывшая участница RBD говорит, что много работает и что ее успех – это компенсация этим усилиям.

Anahi
Несомненная химия между, которая возникла между Anahí (Анаи) и Сarlos Ponce (Карлосом Понсе) в теленовеле «Dos Hogares” (Два очага) вызвала слухи о возможности, что между этой прекрасной телевизионной парой возникла любовь.
Тем не менее, оба уверяют, что эти слухи им только приятны. Прежде всего, бывшая участница RBD призналась в интервью для TVyNovelas.com , что, не смотря на то, что ей очень хочется иметь свою собственную семью, в этот период ее жизни, влюбиться – это то, что интересует ее меньше всего.

Анаи, Карлос и ты необыкновенно красивы и на экране, такая химия..
«Люди очень хорошо к нам относятся, и Карлос – очень хороший актер. Я очень счастлива, что новеллу встречают с такой любовью».
Ты чувствуешь, что успешна в этот момент твоей жизни?
«По правде сказать, да, потому что я очень трудолюбивая, все делаю от чистого сердца и всегда забочусь о том, что бы все было как нельзя лучше, даже если я буду умирать о желания поспать. Иметь возможность делать то, что мне нравится, и каждый день исполнять мои мечты, заставляет меня чувствовать себя успешной. Думаю, что для того, чтобы иметь успех, человек должен начать издалека, начать с того, чтобы быть успешным с самим собой и двигать себя, чтобы идти вперед каждый день».
У тебя есть то, что ты заслуживаешь?
«То, что к тебе приходит, в конце концов, – это компенсация за твои усилия, за твою работу, за твое желание идти вперед и очевидно, что Вселенная даст тебе твою компенсацию»
Ты хотела бы иметь более спокойную жизнь?
«Ну, у меня и так нормальная жизнь, когда я дома с моей мамой, смотрю телевизор или даже готовлю еду (мне очень нравится готовить спагетти!). Я много работаю, но существуют многие люди, которые тоже через это проходят. Просто то, чем я занимаюсь, не является чем-то обычным, но я абсолютно нормальная».
Но в глубине души, ты не умираешь от желания создать свою собственную семью?
«Конечно я хочу создать свою семью, иметь детей и все такое… Но, несмотря на это, в данный момент, я не влюблена, и это не так, что моя карьера мне этого не позволяет, но сейчас у меня нет никого, поэтому, нет».
А по-честному, ты не спешишь влюбиться?
«Нет, по правде сказать, нет, на самом деле сейчас у меня нет желания влюбиться».

Источник: http://www.tvynovelas.com