Наталия Стрейгнард: «Со мной ангелочек!»

Телевидение стало её жизнью, домом и сценой её побед и огорчений. Наталия Стрейгнард (Natalia Streignard) попала в актрисы через подиум, как финалист Мисс Венесуэла она сначала стала моделью, а потом актрисой. Эти перемены проходили медленно без рывков, пока однажды волна славы не накрыла её всю и не утащила в открытые воды публичности. Расставания, болезни, загубленные мечты, подъемы и спады как и у всех. Но Наталия никогда не опускала руки, не вешала хвост, не задирала нос. Она оторвалась от семьи чтобы сделать карьеру на испаноязычном ТВ США. «Я перестала быть Наталией дочкой папы и мама, и стала ответственной за карьеру и жизнь женщиной». Наталия родилась в Мадриде, мама аргентинка, папа немец. Она настолько независима что однажды даже поехала в Турцию: «Представляешь, каково это для мамы, в Турцию!»

Самые большие перемены в жизни Наталии свершились пару месяцев назад. Рождения сына изменила её взгляд на все прошлые достижения. «Я отказалась от телевидения из-за того что было в моих мыслях. Мне было 38 лет, надо было уже брать быка за ягодицы, потому что иначе у меня бы не было семьи». Она знала что ТВ может подождать, так что занялась строительством с мужем семейного очега, но сейчас Наталия уже хочет вернуться: «Эта та работа, которую я люблю, которой отдаюсь вся и телом и дугой. Я уже соскучилась по прогулкам, по рутине».

Пару лет назад брак с актером Марио Симарро (Mario Cimarro) приковал к себе внимание всех камер. Как и развод. Говоря о тех временах Наталия признается что любовь она как matica, надо поливать её каждый день. Расстояния, разное расписание работы, и внимание прессы стали невыносимыми для пары. «Мир ТВ очень затворнический, потому что настоящих друзей очень мало».

Наталия уже 20 лет вегетерианка: «Даже больше, я не помню когда перестала есть трупы. Это было не моё волевое решение, а само собой получилось. Моя семья из Аргентины, каждый день мясо, по выходным знаменитое барбекью, каждые выходные! Я смотрела на всё это жареное мясо, на курицу, просила сделай мне бифштекс из сыра. И как я то поняла что уже три месяца не ем мясо, курицу, рыбу и решила вообще больше не есть. С мамой чуть удар не случился. И мне так хорошо было, что никогда мне не хотелось мясо, курицы или рыбы. Я ем молоко и ничего что связано со смертью». Скоро выйдет книга Наталии по вегетарианству, она знаменита своим сырным пирогом и любовью к сыру: «Я мышь, полнейшая!»

Наталия призналась что пыталась кормить своего сына Хакес (Jaques) но не получилось: «Я за натуральность, но в этом случае, получилось не так как планировалось». Каие-то проблемы с гормональным фоном, специалисты не смогли выдавить: «Ни одной капли».

Источник: www.inspirulina.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *