Бланка Сото возвращается в теленовелы

После успеха, выпавшего ей на долю с ‘Eva Luna’ (Эва Луна), Blanca Soto (Бланка Сото) готовится к тому, чтобы вернуться в теленовелы и снова с Univision (Унивисьон) как главная героиня новеллы «Talismán» («Талисман»), истории, где также будут сниматься Rafael Novoa (Рафаэль Новоа) y Aarón Díaz (Аарон Диас).
Blanca Soto
Это история, в которой мексиканская актриса сыграет Камилу, у ее героини будет любовная история с героем, которого сыграет колумбиец Rafael Novoa (Рафаэль Новоа), актриса считает, он очень обходительный и высокопрофессиональный актер, с которым у нее хорошая «химия»….
«У нас прекрасные отношения, он очень приятный человек. Кроме того, он прекрасный актер, что очень важно, и мне очень хочется работать с ним», — сказала актриса в развернутом интервью для Univision.com.
Blanca Soto (Бланка Сото) готовится к началу съемок в теленовелле Talismán (Талисман), и все указывает на то, что злодеем в этой истории будет герой, которого сыграет Aarón Díaz (Аарон Диас).
«Мы начинаем очень скоро, это будет история любви и ненависти, а злодеи здесь будут очень занимательные и интересные».
Но кроме того Blanca (Бланка Сото) призналась, что в этой теленовеле будет говорится об амулетах, и что у нее их без сомнения два, и они очень важны в ее жизни.
«Мои талисманы не материальные, я видела, что люди используют амулеты, но я прежде всего считаю, что мой талисман – это моя компания Univision (Унивисьон), а также это моя семья, они – мой талисман и я очень довольна и счастлива этим».

Источник: http://entretenimiento.aollatino.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *