У Женкарлоса Канелы и Габи Эспино будет мальчик

Актерская чета, состоящая из Gaby Espino (Габи Эспино) и Jencarlos Canela (Женкарлоса Канела), объявила, что они будут родителями мальчика, и что крестными будут певец Pitbull (Питбуль) и телеведущая Cristina Saralegui (Кристина Саралеги).
Gaby Espino y Jencarlos Canela
Актеры, которые познакомились во время съемок теленовелы “Más sabe el diablo” («Дьявол знает лучше») телекомпании Telemundo (Телемундо) объявили об этом во время премьеры телепередачи “Pa’ lante con Cristina”, в прошедшее воскресенье.
Кубинская журналистка удивила Jencarlos (Женкарлоса) и Gaby (Габи) , подарив актерам игрушку для малыша, первому ребенку «Дьявола» (“El Diablo”) и второму для венесуэльской актрисы, которая также является матерью Орианы, дочери от ее брака с Cristóbal Lander (Кристобалем Ландером), с которым она развелась в марте этого года.
В программе, в которой также участвовали Gloria Trevi (Глория Треви) и Joan Manuel Sebastián (Хоан Мануэль Себастьян), Jencarlos (Женкарлос) также исполнил несколько своих песен, включая “Baila, baila” («Танцуй, танцуй»), которую он поет вместе с Pitbull (Питбулем) и El Cata (Эль Ката).
В начале прошлого месяца Jencarlos (Женкарлос) и Gaby (Габи) положили конец потоку слухов, подтвердив, что они любят друг друга и что “¡estamos embarazados!” («они беременны!»). Это признание они сделали во время Твиткама.
Во время этой виртуальной встречи со своими фанами они объявили о том, что будут родителями. «Это подарок – самый замечательный из тех, что может подарить жизнь», — сказала тогда 33-летняя актриса.
«Эта семья продолжает расти… я знаю, что его будут любить», добавил со своей стороны 23-летний актер, играющий в настоящее время главную роль в телесериале “Mi corazón insiste” («Мое сердце настаивает»).

Источник: http://www.vocero.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *