Хаек: «Я не чья-либо кукла»

Актриса утверждает, что сохраняет свою независимость не смотря на брак с влиятельным бизнесменом.

«Я усердно работаю, у меня есть своя жизнь, и я люблю это.Мне нравится быть финансово независимой»-говорит Хаек в ноябрьском выпуске журнала «Redbook».
«Я всегда хотела ни от кого не зависеть. Но когда у меня случаются проблемы, в некоторых случаях, хорошо когда рядом есть человек, готовый тебе помочь».

Хаек всегда может рассчитывать на поддержку своего мужа, французского миллионера Франсуа Анри Пино. Брак с владельцем элитной компании PPR(владельцы марок «Yves
SaintLaurent», «Gucci» и др.) изменил ее стиль? «Мне нравится заигрывать с модой, но я не чья-то Барби»- заявила 45-тилетняя актриса.

Кто действительно повлиял на жизнь Сальмы, так это ее четырехлетняя дочь Валентина Палома. Хаек говорит, что захотела снятся в анимированном фильме Puss in Boots, потому что ей бы хотелось поучаствовать в фильме, который смогла бы посмотреть ее дочь. Но совсем от провокационных ролей Хаек не отказывается.

«Я королева картеля, в одной из лент Оливера Стоуна,»-добавила она.
«Он спросил меня,правда ли что став матерью, я стала тщательнее выбирать для себя персонажей. Я ответила-да,но если нужно, могу превратиться и в дьявола, ведь прежде всего, я-актриса».

Источник: www.peopleenespanol.com

The following two tabs change content below.

Aventurera

Latest posts by Aventurera (see all)

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *