Фабиан Риос зажигает вместе с Женкарлосом Канела

Совсем недавно Фабиан Риос присоединился к съемкам в теленовелле Telemundo «Mi corazón insiste… en Lola Volcán», чтобы зажигать вместе с Женкарлосом Канела. Колумбийский актер играет роль адвоката, который появляется, и делает вид, что помогает главной героине этой истории, которую играет Кармен Вильялобос, но на самом деле он — дьявол в образе агнца, который влюбит ее в себя и будет использовать, чтобы отомстить.
AOL Latino получило эксклюзивное интервью у Фабиана Риоса и поговорило с ним о том, как он себя чувствует, присоединившись к проекту, когда половина истории уже снята, о его новой встрече с Кармен Вильялобос, с которой он снимался в такой успешной теленовелле как ‘Sin senos no hay paraíso’ (Без бюста нет рая) для этого же телеканала, о его соперничестве с Женкарлосом Канелой, и даже о том, считает ли он, что его приход в новеллу связан с намерением поднять рейтинги новеллы, чтобы оживить воспоминания о той паре, которую сыграли они с Кармен в прошлом. Вас удивит то, что он говорит.
Fabian Rios
AOL Latino: Ты появляешься в середине новеллы. Ты быстро адаптировался?
Фабиан Риос: Сразу же, я приехал и не было ни на что времени, кроме как на съемки. Как техническая группа, так и актеры, все приняли меня очень хорошо.
AOL Latino: Ты снова работаешь с Кармен Вильялобос после успеха ‘Sin senos no hay paraíso’ («Без бюста нет рая»). Каковой была эта новая встреча?
Фабиан Риос: У нас с Кармен Вильялобос очень красивая дружба, и с тех пор как мы снимались в ‘Sin senos no hay paraíso’ («Без бюста нет рая») я очень хотел работать с ней снова, и не думал, что это случится при таких обстоятельствах. По правде сказать, я уже заметил, что иногда все происходит не так, как человек того хочет, а сообразно обстоятельствам. Мне показалось интересным начать любить ее и завоевать ее, зная, что в раньше в другой новелле мы уже играли это, но там была чистая любовь, и теперь это будет здесь, но уже с персонажем, который ее предает. С главной героиней дальше произойдет много интересного. Эта возможность снова работать вместе – для мне большая радость.
Aol Latino: И как ты себя чувствуешь с Женкарлосом Канела? Есть соперничество?
Фабиан Риос: Я никогда не встречался лично с Женкарлосом, только видел его в его предыдущих работах, и они замечательные. Я очень хотел работать с ним, и с самого начала между нами возникло совершенно замечательное взаимопонимание, и я могу играть этот персонаж, который хочу показать ему, а он может найти во мне ту ноту, которая необходима ему, чтобы быть со мной на одной волне.
AOL Latino: Твой персонаж кажется святым, но на самом деле он просто демон. Как ты готовился к этой роли?
Фабиан Риос: Да, он, как и многие люди, которые нам встречаются, из тех, что красивы снаружи, в какой-то момент они превращаются во все разрушающих демонов. Angel Menéndez (Анхель Мелендес) – человек со многими комплексами, который с детства носит в себе много обид, но прежде всего человек очень многогранный, что окружающие поймут постепенно, и даже, возможно, поймут его до конца. Мне предложили сыграть этого персонажа два месяца назад, я попросил дать мне всю информацию, и я сразу же начал представлять себе, каким он будет.
AOL Latino: Ты старался подражать кому-то?
Фабиан Риос: Да, всем тем людям, которые на первый взгляд просто супер спокойные, харизматичные, а со временем мы узнаем о них, что они на самом деле дурные люди, психопаты и убийцы. Иногда люди думают, что плохие персонажи те, кто говорит грубо, кричит, те, что угрожают. На самом деле нужно больше бояться мягких и кротких, потому что от тех, кто ведет себя ужасно и так знаешь, что ждать, а от кротких… – ты даже не представляешь, что они носят внутри.
AOL Latino:Ты встречался с такими людьми в жизни?
Фабиан Риос: Это та большая неизвестность, с которой сталкиваемся все мы, потому что каждый день мы знакомимся с новыми замечательными людьми, которые тебя любят и обожают, а со временем, так получается, что эти люди начинают падать глубже и глубже, разрушая себя, и тогда мы понимаем, они на самом деле совсем другие, они сами снимают с себя эту маску.
Aol latino: И как ты реагируешь, когда узнаешь что тот, кого ты считал другом или подругой, на самом деле оказывается вот таким низким человеком?
Фабиан Риос: То, что нужно делать в таких ситуациях, это верить в то, что всегда существует справедливость, но она не обязательно земная, потому, что мы иногда в ее верим, а она не приносит нам ничего. Человек должен верить в Бога и в то, что он нам покажет, каковы люди на самом деле. А когда один из друзей оказался не таким, каким я о нем думал, как говорится в песне: я смеялся, смеялся много, потому что это не моя битва, а битва, того, кто гораздо больше меня.
AOL Latino: Рейтинг теленовеллы ‘Mi Corazón Insiste’ (Мое сердце настаивает) по-прежнему нижний. Твое присоединение к этой новелле – это шаг, чтобы помочь спасти его при помощи ностальгии по сериалу ‘Sin senos no hay paraíso’ (Без бюста нет рая)?
Фабиан Риос: Я об этом не думал, потому что уже давно перестал беспокоиться на тему этого «друга-недруга», который зовется рейтингом. Я не знал, что новелла не идет хорошо, и я прямо и искренне говорю об этом, я даже не спросил об этом, идет ли она хорошо или плохо. Я играю персонаж, и если это как-то поможет, чтобы люди смотрели эту новеллу, я просто поблагодарю Бога, буду просто играть этот персонаж, ничего не ожидая. Просто вечером я хочу приходить домой и ночью спать спокойно, потому что я хорошо выполнил свою работу.
Источник: http://entretenimiento.aollatino.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *