Себастьян Эстебанес на Оскар от Дании!

Фильм датчанина Ole Christian Madsen (Flame y Citrón), «Superclásico», выдвинули на Оскар от Дании в категории фильмов не на английском языке. Фильм снимался в Аргентине и главного аргентинца, футболиста Хуана Диаса(Juan Diaz) в нем потрясающее сыграл Себастьян Эстебанес. Совершенно точно от этой роли он так и не отошел и продолжает её играть сейчас в сериале «Cuando me sonreis»(с Факундо Арана) — типичный аргентинец, ужасно самонадеянный, ужасно тупой, но ужасно открытый, искренний, радушный и поэтому очаровательный до невозможности (см. трейлер).

Ole Christian Madsen рассказал что фильм полностью датский: «Это история об одном датчанине, который приезжает в Аргентину чтобы узнать можно ли вернуть себе свою жену, футбольного агента которая влюбилась в звезду команды Boca Juniors (Sebastián Estevanez). Муж ищет её вместе со своим сыном подростком и он столкнется с чем-то что изменит весь ход этой история», — на сто процентов этим чем-то станут национальные особенности аргентинцев! Помимо Эстебанеса в фильме так же сыграли актеры: Anders W Berthelsen, Paprika Steen и Jamie Morton. Премьера фильма в Северной Америке состоялась на фестивале в Торонто недавно (вот одна из особенностей Аргентинцев — никогда не указывать даты в новостях).

Вперед Хуан Диас, сделай комдива Котова, отомсти ему за нас всех, за процент, за мигалку, за Фреди Крюгера! Вперед Аргентина!!!

Источник: exitoina.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *