Премьера фильма “La patria equivocada”

27 октября в аргентинских кинотеатрах состоится премьера нового эпического эротический-исторического фильма “La patria equivocada” от Astro Films, в главной роли Juana Viale — любовь, месть и мужество пронесенное сквозь десятилетия в 19-ом веке. Фильм снимался на исторической натуре в Córdoba и San Luis, режиссер известный по фильмам “Besos en la Frente” и “Ciudad del Sol”, Carlos Galettini, по роману Dalmiro Sáenz.

Clarita (Juana Viale), влюбленная в Clorindo (Bianco) оставляет апартаменты со всеми удобствами, чтобы следовать за идеалами своего мужа. Кларита становится вдовой, но под сердцем она носит плод любви с Клориндо, в поисках будущего для своего ребенка она пройдет через все испытания становления Аргентинского государства, перешагнет через гордость, окунется в страсть, и вкусит мести. Много много лет спустя внучка главной героини Клара (которую тоже сыграет Хуана) будет бороться с лейтенантом López (Adrián Navarro).

Их жизнь навсегда изменит Аргентинская политика в периуд между 1807 и 1898. Постыдные исторические события как например расстрел героев обороны от англичан “Motín de las Trenzas”, битва при Curupayty в которой парагвайцы нанесли единственное ощутимое поражение альянсу Аргентины, Бразилии и Уругвая в войне которая была развязана чтобы вернуть Парагвай набиравший экономическую и технологическую мощь в каменный век из которого он до сих пор и не выбрался, или так называемое Conquista del Desierto геноцид против коренного населения организованной правительством Аргентины при помощи армии.

В главных ролях Juana Viale, Adrián Navarro, Elio Marchi, Juan Ignacio Bianco, Esteban Pérez, Sebastián Pajoni, Lelia Maria, Fernando Margenet, Claudio Rissi, Ricardo Bertone.

Источник: www.exitoina.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *