Лопилато и Бубле у Сусаны!

Они самая звездная пара в Аргентине, но в своем первом совместном интервью программе Сусаны Хименес(которая так и называемся SG), Луисана Лопилато (Luisana Lopilato) и Мишаел Бубле (Michael Bublé) совсем не звездили и были очень веселы. Мичел только появившись в студии начал демонстрировать свои знания испанского, правда что говорит Сусана на испанском он не понимал никак. Луисана опять рассказала как они познакомились: «Я пошла посмотреть на него в театр, особо подчеркиваю я сама заплатила за билет (смеётся). Я играла на саксофоне его песни, и мы пошли на backstage, мы встретились но я не говорила по английский так что ни одного слова не поняла. К тому же он начал заигрывать с Rodrigo Guirao Díaz, с моим тогдашним партнером по сериалу, и я подумала что он гей». Бубле оправдывался: «Она мне нравилась но я подумал они любовники и я не хотел показывать что она мне понравилась». «В этот же вечер он мне сказал, что мы поженимся. Он понял, что я ни с кем не встречаюсь и после мы больше не виделись, пока он мне не начал писать email. Долгое время мы были друзьями», — говорит Луисана.

Buble: "I wonted hear, you know!"

«Самое смешное, что я уже давно была фанаткой его страницы в интернете, я там узнавала новости. Так что когда мне пришло письмо от Michael Bublé, я решила что это какая-то реклама с сайта. Я не могла поверить, когда увидела его email, и тут же пошла к учителю английского», — говорит Лопилато. Самый смешной момент был когда Бубле рассказывал каким фразам на испанском Лопилато его научила: «Я хочу с тобой посексисть». «А когда я за рулем, кричу козёл», — рассказал канадский певец.

Еще смешно было когда Бубле пел песню «Haven´t met you yet»(эту песню он специально написал для жены) заменяя слова на “Lu” и “Lopilato”. И когда Лу рассказывала о празднование миллиона подписчиков в твиттере(это будет встреча с фанатами), у Бубле выключился микрофон он взял за мордочку Лу и говорил в её микрофон.

Пара также призналась что хочет иметь 4-ех детей, двух своих и двух приемных. Но пока никто из них не беременный, вопреки слухам. Лопилато рассказала что изначально планировалось 2 ребенка и 2 собаки, но у Бубле аллергия. Сусана попросила не усыновлять какого-нибудь китайца или «с Аляски», как Бред Пит и Анджелина Жоли. Бубле еще сказал на прошлой неделе что их дети будут аргентино-канадцами!

Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *