Орейро и Сильвейра: «Мы актрисы — национальные и популярные»

Соледад Сильвейра (Soledad Silveyra) и Наталия Орейро (Natalia Oreiro) улыбаются, смотрят и заботятся друг о друге как мать и дочь. И все это не просто остаточные явления со съемок фильма «Mi primera boda», их привязанность глубже. «Как ты хочешь сесть?», — спрашивает Орейро. «Мне всё равно, я хочу чтобы тебе было удобно и чтобы ты берегла животик», — отвечает Сильвейра и гладит её 4-ёх месячный животик. «Роды намечены на январь», — сообщает Орейро. «Хорошобы родилась под знаком водолея как я», — добавляет Соледад.

— Каково было встретиться после совместной работы в сериале “El deseo”?
Орейро: Когда мы снимались в сериале мне было 24 года, и мы тоже играли дочь и мать, это была особенная встречая и это сильно повлияло на то что я себя идентифицирую с карьерой Солиты.
Сильвейра: Приятно работать с Наталией, она та женщина что начинала с детства в этой профессии, у нас одна идеология, и не только в политики потому что мы себя считаем национальными и популярными, мне нравится это так называть, а так же жизненная философия. Восхищаюсь её предпринимательскими способностями в 34 года, и когда вошла в бутик (Las Oreiro) меня поразило увиденное.
— Это правда что давным давно ты сказала что Орейро твой приемник?
С: Правда. Но у меня нет предпринимательской жилки, в этом я профан (смеётся). Теперь у ней за плечами большой путь, но в начале, помню как она снималась на Canal 9 (Dulce Ana), а я в «La hermana mayor», столкнулось с ней в коридоре, она шла с Пабло Ечарри (бывший любовник Орейро), я посмотрела на неё и сказала: «Ты станешь великой аргентинской звездой».
— Фильм “Un cuento chino”, с Ricardo Darín собрал 50% аудитории национальных фильма. Сколько зрителей устроит вас?
О: Столько чтобы продюсеры могли вернуть затраченные деньги и продолжили снимать, обычно так не случается. Сейчас много организуют совместных производств, нужно много денег, слышу как многие говорят: «Поддержим национальное кино», но в реальности в прокате фильмы держаться всего два дня, а многие не доходят до премьеры. Нет залов. Дарин очень хорошо выбирает фильмы, у него невероятное правдоподобие в последних работах, которые стали успешными, и народ идет на него потому что знают что он выбирает хорошие сценарии и продюсеров.
— Персонаж Daniel Hendler еврей и очень заботиться о деньгах. Как вы относитесь к деньгам?
О: Для меня это никогда не было целью, я считала что если выросту как актрисы и выберу хороший фильм и сериал, то стану зарабатывать больше, но это было следствие. Я никогда не тратила больше того что у меня было, никогда не любила просить в займы, не люблю кредиты. Мне нравится дарить, путешествовать, красиво жить, если мне что то нравится у меня крышу срывает, если деньги не двигаются они не возвращаются, это что-то энергетическое. На то что я заработала в «Sos mi vida» я сделала «Las Oreiro», исполнила заветную семейную мечту.
— Солита, а ты экономная или транжира?
C: Ну экономного во мне ничего нет (смеётся). Я ужас. Но я умею жить без всего, подстраиваюсь под ситуацию, тут или хорошие времена или нет, такое часто случается с актерами, если ты не играл много в 90 и не отложил долларов. Это мало кому удалось. Мне нет, может Francella или Arturo (Puig) за четыре года в Grande Pa! обеспечили себе спокойствие. В жизни актер часто спрашивает себя: «Что же будет завтра».
— Las Oreiro подарили одежду La Casa del Teatro, что вы чувствуете когда видите беззащитных коллег?
С: Это хорошо иллюстрирует жизнь актера. Ricardo Bauleo (актер) и Jacinto Pérez Heredia, который был продюсером и на меня сильно повлиял, там. Это не легкая профессия, стареть тоже не легко, надо хорошо готовиться, чтобы продолжать работать.
О: Я всегда приносила одежду, задолго до того как у меня появился бизнес, а с тех пор как он у меня появился я к этому отношусь как к обязанности.
— Наталия у вас будет мальчик, вы помните что первым купили как это узнали?
C: Я сегодня хотела ей сделать подарок потому что она была очень щедрой со мной, подарила мне платья, красное например, в котором я в фильме, но я дождусь премьеры. У меня два мальчика, и на самом деле я не озадачивалась подарками, хотя хотела бы девочку, может это из-за моего грустного детства, поэтому я смотрю на свою старшую внучку, которой 3 года, и умираю от любви. Главное чтобы было все хорошо и здоровье.
О: Нет. Я только что приехала из Колумбии, где снималась в сериале. Мне бы хотелось сделать для него то что не получилось для племянницы: мой сын родится в престижном месте, у него будет все необходимое и я не считаю это положительным для моего сына, иметь всё желаемое материальное. Я хочу чтобы он наслаждался тем что есть, не выжидая того что будет. Иногда я еду в такси по улице Thames вижу как дети играют в матч и не верю своим мыслям, мой сын не сможет играть в городе как я на поле в Уругвае. То что у меня не было технологий или содержащей семьи сделало меня креативной. Когда мои подружки ходили на балет я занималась кройкой и шитьем. Сейчас же даже дни рождения отмечают в ciber.

— Что смешного было у вас на свадьбах?
С: Я вышла замуж в 18 лет за (José María) Jaramillo.
О: Я вышла замуж в 24 года во времена «El Deseo»…
С: Ты вышла за муж? За кого?
О: За моего мужа Рикардо (Мольо).
С: Я думала у тебя тогда был другой. Видишь? У меня целое десятилетие вылетело. Я как Сусана (очень престарелая в мини неадекватная супер популярна ведущая)(смеются). А смешно было то что я опоздала на два часа, была 400 метровая очередь, и я одна вошла в церковь отца не было, я так и шла одна с детьми семьи спереди, слезы были… У меня была трудная свадьба, моя старуха откинулась, я была несовершенно летней, документы не выдавали, это было тяжело. Но я сделала себе платье как у Olivia Hussey, потому что в это время состоялась премьера фильма Romeo y Julieta(1968), только оно у меня было белым. Оно всё еще у меня.
О: А моя была в Бразилии, всё очень хиппи, босиком на корабле, мы двое и больше никого. Нас поженил капитан на экологическом острове который называется Fernando de Noronha. Для церемонии мы украли цветы из сада для моей короны и букета, а свидетелями были два жителя острова. Это было 31 декабря, супер особенный вечер.
— Как Рикардо принял новость о мальчике?
О: Радостно, потому что он отец двух девочек. Прикинь! Он наверняка будет рокером и играть на гитаре… Он может стать кем захочет, только не бухгалтером или адвокатом (смеётся). И да, я хочу чтобы он стал музыкантом, а не актером.
С: Вот бы мне тоже, только музыкантов моего возраста не осталось (смеется).
О: Они не такие эгоисты, актер больше зависит от своего образа, а музыканты более духовные, больше творят своими инструментами, а не лицом. Если у меня будет выбор, пусть станет музыкантом.

Вдали от ТВ. Пока Наталия Орейро снимается в кино и готовится стать матерью, Соледад Сильвейра играет в спектакле «Espejos circulares». «Я давно не чувствовала себя счастливой в театре. Но к счастью появилось это потому что мой выход из сериала (Secretos de amor, en Telefe) был очень проблематичный и мы продолжим до ноября».

— Будете весь сезон играть?
С: Нет потому что у нас не совпадает расписание с Boy (Olmi), Jorge (Suárez), Andrea Pietra и Boy (Olmi).
— Почему вас нет на ТВ?
О: Потому что у меня были красивенькие проекты в кино и я хотела заняться ими. Ни ради чего то в частности. Я чувствую себя в красивом возрасте чтобы играть персонажей в кино. Сейчас я к счастью могу выбирать.
С: Сейчас трудные времена для актеров, всё такое медийное и надо очень осторожно действовать. Я вернусь только с хорошей историей, кто то невероятный который внушит мне уверенность, какой нибудь гений, но я также чувствую необходимость самой творить(режиссировать). Мне надо это делать, и это не легко потому что у меня нет бабла, потому что надо работать на канал, слушаться в театр.
— После того что случилось с Bertuccelli, вас звали из “Sábado bus”? (Актриса пришла с рекламой своего фильма, но вместо трейлера фильма показали «Ковбои против пришельцев» и она сравнила этот фильм с какашкой испортив рекламу).
О: Нам что-то говорили, мы не видели эту программу, потому что я только что приехала из Колумбии, а Солита была в театре. Я пойду в следующею субботу.

Источник: www.perfil.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *