Паола Крум начало!

Паоле Крум (Paola Krum) не из-за чего стыдиться своего прошлого, но в глубине душе конечно она сожалеет о том как 20 лет назад пыталась раскрутить себя на ТВ. И хоть в этом видео нет ничего такого, но сейчас оно никак не вяжется с её возвышенно драматическими образами в сериалах. В 1991 году, 21-но летняя Паола сняла видео для программы «Ritmo de la Noche».

К этому видео было приложено письмо, которое зачитал сам Марсело Тинелли: «Я очень рада появится в этой первой программе, мне говорят дебютировать трудно, но главное опыт. Я хорошая пловчиха, плаваю на груди, подруги говорят что у меня для этого выдающиеся формы. Я могу целый день без усталости проводить на доске для серфа. Это меня расслабляет, от этого мне хорошо», — Тинелли (а он видимо и 20 лет назад был самым похабным ведущим), добавляет — «да заметно формы».

Благодаря этому видео Паолу и заметили, и кстати формы она до сих пор не растеряла. Несколько недель назад Паола проиграла судебное разбирательство против Google и Yahoo, может быть причиной было это видео.



Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *