Наталия Орейро: «У меня будет мальчик»!

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) в понедельник пришла на программу Сасаны Хименес (Susana Giménez) по случаю премьеры своего нового фильма “Mi primera boda”, где она сыграла главную роль с Daniel Hendler. Но разговор сразу же зашел о 4-ёх месячном животике актрисы, которая ждет своего первого ребенка от мужа Рикардо Мойо (Ricardo Mollo).

Уже известен пол: «У меня будет мальчик. И это прекрасно потому что у Рикардо две дочки, а у меня сестра. Он точно будет рокером. Мы два дня назад узнали пол»!
Орейро так же сказала что беременность не стала для них новостью, они этого добивались. «Мы все очень рады: семья, друзья и мы. Тест я делала в Аргентине, и Рикардо первый это узнал», — говорит Наталия, которая только что вернулась из Колумбии со съемок мини сериала “Lynch”, для MovieCity.

Счастливая уругвайка раскрывает всё: «Он сладкий, так заботится обо мне. Он очень рад, он отличный друг. Если бы не он было бы очень трудно, я думаю о матерях одиночках это наверное ужасно. Потому что становишься такой чувствительной и нужно чтобы тебя кто-то поддерживал». Актриса призналась, что хочет сделать перерыв в карьере: «Это первый раз в моей жизни когда я хочу сделать перерыв в работе. После выполнения работы за которую я уже взялась, в октябре остановлюсь. И после родов тоже какое-то время возьму», — но полсе этого сразу за работу возможно это будет сериал от Pol-Ka в 2012, Абриан Суар чего-то там хотел. По словам Нати пока у ней нет диких желаний беременной, и что по её прикидкам зачатие свершилось «в конце съемок фильма».

Источник: exitoina.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *