Факундо Арана привет России и всем!

Сегодня в Аргентине состоится премьера нового комедийного сериала с участием Факундо Арана (Facundo Arana) «Cuando me sonreís» (Когда ты мне улыбаешься).
— Расскажи нам как ты дожидаешься премьеры «Cuando me sonreís»?
— Ну как вы видите на съемках, у меня много сцен до среды, до премьеры. Я не нервничаю, но я взволнован потому что хочу чтобы людям, чтобы вам понравилось все что мы делаем. «Cuando me sonreís» очень особенная комедия, в плане сценария и реализации. Это история в которой все ставится с ног на голову, но не так чтобы, не претенциозно, но есть то что со мной раньше не происходило на съемках и я очень этим доволен.

— Можешь нам рассказать о своем персонаже?
— Мой персонаж очень правильный, работает как часы. Сериал для моего персонажа начинается утром, когда он просыпается как обычно, как часы, но все у него пошло не так.
— А актерский состав как у вас?
— Сниматься с ними это праздник. С Хули у нас отличные отношения. Мы счастливы снимать друг с другом, к тому же мы хотя и снимаем пока первые серии, но мы смотрим друг на друга и уже знаем к чему все идет. Хули привносит много свежести ну и все знают кто такая Худиета Диас, актриса. Марио Пасик добавил весь многолетний свой опыт, комедийный актер, я ржу с него не могу. Лали Эспосито и Бенхамин Рохас ну вы знаете что они дают, помимо интернациональности, свежесть и молодость. Еще есть Вероника Белачини, Хулия Кальво, Фавио Асте потрясающий состав у нас.
— Не хочешь ли ты послать всем пользователем телефе пунто ком привет?
— Всем кто смотрит телефе точка ком, и те кто не рядом с телевизором и те кто очень далеко от Аргентина шлю вам огромный привет и наслаждайтесь очень ну очень каждой сценой этого сериала который мы делаем с огромной любовью. Хочу послать большой ну очень большой привет всему народу России, всему народу Израиля, всему народу Польши, всему народу Румынии, всему народу Испании, всему народу Греции и всему народу Италии, которые за нами следят и поддерживают нас очень ну очень, всем большой ну очень большой поцелуй.

Источник: www.telefe.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *