Эухения Тобаль и Мариано Мартинес в фильме «Güelcom»!

Эухения Тобаль (Eugenia Tobal) и Мариано Мартинес (Mariano Martínez), партнеры по нашумевшему аргентинскому сериалу «Los Únicos» cнялись в главной роли в фильме «Güelcom» (Гуэльком видимо Wellcome), премьера 4 августа.

Лео, отзывчивый, созерцательный молодой человек. Ана более живая и взрывная, она его бывшая, которая его бросила чтобы искать счастья в Испании, заодно работая поваром. Обедая с друзьями, проходя лечение, вспоминая былое Лео решает вернуть свою любовь, но всё несколько усложнилось, и старые проблемы остались еще и любовник новый у Аны. Это комедия воплощенный на экране декалог аргентинцев уехавших из страны в поисках лучшей жизни.

Эухению Тобаль многие могут помнить по эпизоды в сериале «Ты моя жизнь» где она крадет Факундо Арана, кстати перед этим они неоднократно встречались в таких сериалах как «Padre Corage», «099 Central». Мариана Мартинеса многие помнят как любовника Луисаны Лопилато, в 2006 году они снимались в сериале «Пиратская Душа» (Alma Pirata), в середине сериала Мариано постригся и бросил Лу, его пришлось срочно убить, а съемки остановить на месяц, сейчас у него прежние кудряшки.

Источник: teleshow.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *