Парагвайские неизвестные герои настоящего футбола!

В Аргентине проходит Чемпионат Америки по Футболу, самые сильные сборные континенты выясняют кто из них самый самый. В России этот чемпионат не показывают, незачем, и правильно в стране с такой сильной футбольной культурой, известной своими «футбольными» «достижениями», за чем еще показывать игру мировых звезд, чему у них можно научится… Вот и приходятся о результатах футбольных матчей узнавать с заднего хода! Известная своими формами парагвайка болельщица Лариса Рикельме (Larissa Riquelme) пообещала раздеться если её команда пройдет в финал!

И она разделась! Ларисса стала известна после Чемпионата Мира по Футболу в ЮАР, там фотографы её запечатлели с сотовым в декольте, больше некуда было засунуть, а там так много места. Нынешний Чемпионат Америки стал самым грудастым, у каждой команды появились такие фанатки, и не одна, у самой Рикельме огромна конкуренция, например Gabi Wolscham. И так Лариса уже вчера, уверенная в победе свей сборной, появилась в колумбийском журнале SoHo абсолютно обнаженной на стадионе Velez, в здании Министерства Здравоохранения, на пощаде 9-го июля, и где-то где видна Эвита, всё это в Буэнос-Айресе. Но единственное, что беспокоит парагвайку, успехи её сборной: «Вот бы мы заняли хорошее место и чтобы, если Бог захочет и Дева позволит и всё получится, мы увезли Кубок Америки в Парагвай. На ЧМ у нас всё было не очень хорошо, мы были почти в полуфинале, но не получилось из-за того же арбитра, который нас засудил пару лет назад в матче с Францией. Надеемся, что теперь у нас всё будет лучше, и я в это верю. У наших игроков есть злость и когти гуарани».

Пару слов о мобиле: «Мобилка меня сделала тем кто я сейчас. Я думаю этого мы уже не можем изменить. Кабала свершилась и мы не в силах её изменить, потому что у всего есть смысл. В футболе если тебе прёт, не надо менять кабалу». И Лариска не ошиблась, не зря заранее оголилась, Парагвайцы обыграли Венесуэльцев в трудном скандальном матче. Как и с Бразильцами основное и дополнительное время закончилось со счетом 0:0, и Парагвайцы выиграли в серии пенальти, теперь они сыграют в финале с Уругвайцами. Венесуэльцы так огорчились что в конце немного подрались.

Источники: www.26noticias.com.arl, www.exitoina.com