Элена Рохо сначала мать потом актриса!

Элена Рохо (Helena Rojo) родилась 14 августа 1944 года в Мехико, где и выросла со своими двумя сестрами: «Я была достаточно застенчивым и замкнутым ребенком, но у меня было счастливое детство». Тогда она мечтала танцевать и поскорее ложится спать, чтобы мечтать о сказочных персонажах, актрисой она не собиралась становится: «Мне нравилось с мамой ходить в кино. Меня поражали персонажи которых я видела, но я никогда не представляла, что сама окажусь на большом экране». Едва перестав играть с куклами, на пороге неизвестного будущего, она вышла замуж. Ей было всего 17 лет. Через год родилась её первая дочь Елена(Elena), а за тем появились Патрисия(Patricia) и Лео(Leo). «В 22 года я была уже разведена и с тремя детьми». И вот тогда и начался её профессиональный путь: «Так как я была очень худой, ветреной и неразумной я решила стать моделью. Но у меня ничего не получилась потому что я не похожа на типичную мексиканскую женщину».

Но, так или иначе её заметил продюсер и предложил роль в теленовелле: «Я не могла это сделать, потому что не умела говорить, впадала в ступор». И она решили учиться актерскому мастерству: «Я поступила в школу Carlos Ancira и на одном из его уроков меня осенило: я хочу быть актрисой и сразу преодолела блокаду застенчивости». И так началась её блистательная карьера, которую она всегда совмещала с самой главной ролью в её жизни, с ролью матери. Теперь у ней шесть внуков, которых она обожает, и хотя время оставило свой след на ней, но не смогло лишить блеска её роли: «Разум не усыхает, а наоборот растет. Для меня красивый человек умный человек».

Казалось в Хуане Феррара (Juan Ferrara) она нашла любовь своей жизни, но они развелись прожив всего 11 лет вместе. Сейчас у ней стабильные отношения с Bensajmín. Вместе, с одной из его дочерей, они пришли на премьеру спектакля ‘Las arpías'(на фото). «Я со своей семьей всегда, когда могу», — сказала она в 2007 году, когда в качестве модели вышла на подиум в наряде Jorge Castellanos на Fashion Week в Мехико. Но не только семья поддерживать Элену, благодарная публика всегда с ней. В 2009 году она получила премию TV y Novelas как лучшая актриса за сериал ‘Corazón Salvaje’. Элену так любят, что в теленовелле «Triunfo de amor», который закончился в июне, она сыграла саму себя!

Источник: www.teleprograma.tv

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *