Больше чем футбольный мяч!

Перуанки Ирина Бользая (Irina Grandez) и Дэйзи Араухо (Daysi Araujo) приехали в Аргентину на Чемпионат Америки по футболу, чтобы поддержать свою сборную. И этом им удалось! На матче Перу Аргентина они совершили подвиг, по другому не скажешь Аргентину накрыл полярный циклон — мороз, а эти простые перуанские девчонки движимые любовью футбола пришли декольтированные (106, 98) и попированные (102), чтобы поддержать свою команду и отвлечь соперников неожиданно выпадающими грудями и другими округлостями.

История не сохранила результата матча, но девушкам безусловно удалось отвлечь внимание журналистов от футбола, они стали сенсацией в Аргентине, Мексике, Колумбии даже на сайте FIFA появились их фотки. Пара получила имя «перуанские невесты», из-за их любви к футболу: «Я, замужем за перуанской сборной, жениха пока нет. Тот кто мне понравится должен быть весь телом тверденьким», — говорит одна из них.

Перуанки у стадиона, главное что интересовало девушку журналиста настоящие или нет, по результатам пальпации они оказались настоящими! Но перуанки не только молча болеют у них есть кричалка: «Вперед Перу! В вашей форме крутые чиксы, выйграй на поле, дадим тебе в холле»(лит. перевод)

Источник: teleshow.infobae.com