Майкл Бубле и его аргентинские повадки!

Майкл Бубле (Michael Bublé) в интервью EFE рассказал как ему живется на две страны: Канада и Аргентина, и какие привычки он перенял от жены Луисаны Лопилато(Luisana Lopilato). Повод — перевыпуск-перезапуск рождественского альбома, Майкл канадский певец по типу Стаса Михайлова. Первая аргентинская привычка заметна сразу: «Обожаю мате. Когда у тебя жена аргентинка мате — это жизнь», — по его мнению это еще и элемент социального взаимодействия. «Ты знаешь, что они его передают друг другу и в конце он доходит до меня, и я такой думаю про себя — из-за ковида это прям не очень хорошо, поэтому сейчас у каждого свой. Мне он нравится как из-за вкуса, так и социального аспекта».

Бубле и Лопилато женаты 10 лет, у них три ребенка: Ноа(Ной), Элиась, Вида(Жизнь по исп.). Они постоянно перемещаются между Канадой и Аргентиной по рабочим делам. Бубле уже даже говорит, что он аргентинец и выучил испанский: «Иногда я звучу как пещерный человек, когда плохо спрягаю глаголы. Я так люблю свою жену, что для меня было так важно освоить её культуру и жить в Аргентине, что теперь я понимаю испанский и могу немного говорить».

Бубле в Хухуе — там Лопилато снимается в фильме «Pipa»

Певец признает, что некоторая несовместимость остается, она даже может стать поводом для «разговора»: «Когда я встречаюсь с друзьями, к полуночи я уже дома. Она наоборот, к 11 или 12 только идет на ужин, а затем до 5 или 6 утра, для меня это безумие». Еще один пунктик для него — Канада более надежное и безопасное место, чем Аргентина, она же на это смотрит с другой точки зрения: «Я говорю своей жене, что в Аргентине опаснее, чем в Канаде, а она говорит: да в Аргентине опасно — люди друг друга убивают, а в Канаде так скучно, что люди убивают себя сами»…

Полный консенсус достигнут по отмечанию Нового года, то есть рождества, как по сочельнику так и по 25-му декабря. «Ночью открываем кой-какие подарки, а утром приходит Санта Клаус. И, конечно, вместо кофе пьем мате».

Источник: www.lanacion.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *