История жизни Урсулы Корберо: начиная с детства, с сестры, которая носила другую фамилию!

Испанская актриса Урсула Корберо (Úrsula Corberó) стала безумно известной после выкупа испанского сериала «Бумажный Дом»(«La Casa de Papel») у Antena 3 и показа его всему миру как сериала Netflix! Ролью злодейки в недавнем фильме «Snake Eyer: G.I Joe’s Origen»(2021) этого уже не испортить, но зато удалось зайти в Голливуд!

Дебют Урсулы на экранах состоялся в 2002, в каталонском сериале «Mirall trencat», тогда ей было 13 лет. Через два года она снялась в «Ventdelplà». Но по-настоящему замечена и отмечена она была за роль в испанском серале «Física y química» 2008 год.

Урсула Корберо в сериале «Mirall trencat» 2002, девочка которая поливает.

Сейчас актриса наслаждается мировой славой, но так было не всегда, а детство было, пожалуй, даже тяжелым. Всякого рода лишения, в первую очередь финансовые, научили её так ценить неожиданно свалившуюся популярность. В интервью она мало рассказывает о себе, но кое-что можно понять по постам в инстаграме. «Семья жила в 62-ух километрах от Барселоны у мамы не было ни машины ни водительских прав, мы автостопом добирались до соседней деревни и там садились на поезд до Барселоны. Потом, метро! Очереди на пробы на рекламу были адскими и меня год не брали ни в одну рекламу, но кто упорен тот добивается».

Урсула Корберо в сериале «Ventdelplà» в 2006-ом, девочка которая ест.

Корберо родом из села San Pedro de Vilamajor, всего 4 тысячи жителей. Все друг друга знают и, как говорится в Испании — «деревня маленькая, ад большой». Зажиточной семья никогда не была, отец Педро продавал мебель, которую сам делал или реставрировал. У него была своя маленькая мастерская. Денег на все не хватала, поэтому мать Эстер Дельгадо(Esther Delgado) тоже работала. Семья прилагала огромные усилия чтобы Урсула смогла учиться актерскому мастерству, а не работать с детства как все в округе. Мама кем только не работала: уборщица, флорист, рыбак. «Когда я в шесть лет сказала ей, что хочу быть актрисой, она упрашивала своих начальников, чтобы её отпускали на пол дня, вычитали это из зарплаты, чтобы она смогла возить меня на кастинги».

У Урсулы есть старшая сестра Моника Дельгадо(Mónica Delgado). Отец у них один, но фамилии разные, потому что когда она родилась Эстер была еще малолетней, а вы понимаете что это значит в селе. «Моя мать забеременела сестрой в 17 лет. Когда уже стал заметен живот она стала прокаженной района, осталась без друзей и хотя она была отличницей её выгнали из школы, потому что она стала плохим примером для остальных девочек».

В это время она рассталась со своим парнем. Прям как в теленовеллах — Педро и Эстер было запрещено видеться. Через несколько лет, когда они смогли уже решать за себя сами, они вновь сошлись. Он предложил им отправиться в путешествие, всем троим, вместе с малышкой Моникой. Собирали по песете, но под одной крышей, так началась их романтическая сказка, с пустыми карманами.

Вот и все, что накопали аргентинские журналисты на Урсулу в ее инстаграм. У них, конечно, особый интерес к Урсуле пока у нее в любовниках Чино Дарин (Chino Darin сын того самого Дарина).

Кстати еще на пустом месте можно предположить, что не рассказанная история трудного детства Урсулы помогла потрясающе сыграть ей в фильме «El arbol de la sangre» / «Кровавое дерево» 2018 (тема фильма на нашем форуме) тоже про невероятно запутанные семейные отношения, ну очень запутанные — даже наши братки из 90-ых есть!

Источник: https://www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *