Катрин Сиачоке: «Вновь стану злодейкой, это то, что люди хотят видеть»

Колумбийская актриса Катрин Сиачоке (Catherine Siachoque) рассказала People en Español о своей роли злодейки в «La mujer de mi vida» (топик теленовеллы на форуме), новом творении Telemundo, съемки которого уже идут в Майами.

На протяжении более чем десяти лет Катрин Сиачоке травмировала благодарную публику ролями злодеек в успешных теленовеллах Telemundo, например «Te voy a enseñar a querer» 2004 (топик теленовеллы на форуме), «Tierra de pasiones» 2006 (топик теленовеллы на форуме) или «Pecados Ajenos» 2007 (топик теленовеллы на форуме), конечно, это не полный список. Теперь, после многолетнего отдыха от такого рода персонажей, Катрин снова сыграет злодейку, в новом испаноязычном сериале, в главной роли Анхелика Селайя (Angélica Celaya) и Иван Санчес (Iván Sánchez).

— Катрин, как прошли первые дни съемок?
— Феерично. Несколько недель уже и это такое наслаждение работать с такими профессионалами, люди, с которыми я знакома за пределами съемочной площадки, с которыми у меня не было возможности поработать вместе раньше. С некоторыми уже работала. Надеюсь у себя дома вы почувствуете то, что чувствуем мы во время съемок. Отлично проводим время.



— Что тебя больше всего привлекло в проекте, из-за чего ты сказала «да»?
— Одним из решающих аспектов в принятии предложения стало как раз вот это, ну вот что кто будет. Ну я такая говорю может вернуться пандемия, может настать пандемия и меньше всего хочется столько месяцев своей жизни провести с людьми, на которых мне все равно, так что они меня интересуют как личности, как профессионалы. Всё crew чудесно. Ну и конечно, сделать все качественно, как это делается тут.

— Расскажи нам чуток о своем персонаже.
— Нельзя мне много рассказывать, но я вновь стану злодейкой, это то, что люди хотят видеть. Меня больше не будут ругать на улице за то, что я хорошая, или за то, что много плачу, теперь будет за что — буду делать все, что от меня ждут.

— Что от тебя эта история требует как от актрисы?
— Делать качественный продукт, чтобы он дошел до людей, чтобы страдали когда надо страдать, чтобы плакали когда надо плакать, чтобы они проживали это так же как когда ты это играешь. Приезжайте в Майами и смотрите обязательно «La mujer de mi vida», проект который мы делаем с такой страстью, с таким самопожертвованием и радостью. Я очень счастлива этим персонажем.

Источник: peopleenespanol.com

One thought on “Катрин Сиачоке: «Вновь стану злодейкой, это то, что люди хотят видеть»

  1. Какой ужасный перевод статьи. Читать сложно.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.