Себастьян Руйи сыграет главную роль в ребуте «Богатые тоже плачут»!

Себастьян Руйи (Sebastián Rulli) сыграет главную мужскую роль в новой версии знаменитой теленовеллы «Los ricos también lloran»(Богатые тоже плачут), в 1979 году главные роли сыграли Вероника Кастро (Verónica Castro) и Рохелио Герра (Rogelio Guerra).

«Я искренне благодарен компании, жизни, Богу. Настал момент воплотить мечту, как же я мог сказать нет на это приглашение. Это культовое произведение в истории телевидения, особенно Мексики. Я знаю Мексику, моя мать смотрела телевизор, и особенно эту теленовеллу, так что это еще и для того чтобы порадовать мать и реализовать это, что у меня всегда было в голове», — заявил аргентинский (давно уже живущий и работающий в Мексике) актер в интервью Televisa Espectáculos.

«Богатые тоже плачут» / «Los ricos tambien lloran» 1979 год

Премьера теленовеллы в Мексике и США должна состояться в следующем году, Себастьян сыграет Луиса Альберто Сальватиерра(Luis Alberto Salvatierra) — сложный, многоуровневый персонаж. «Это чувак, который много страдал, ему нужна любовь его отца, его семьи, а вместо этого полное отторжение, его винят в том, что случилось в прошлом, и он просто не знает как добиться того, что так жаждет. У него есть пару пороков, усложняющих жизнь, но в его жизни появляется тот, кто радикально всё меняет».

Современная версия «Богатые тоже плачут» расскажет историю Марианы, умной милой девушки, которая спасает жизнь Дону Альберто(Don Alberto), местному олигарху. В благодарность Альберто заставляет её работать… нет, то есть берет на работу, чтобы она смогла изменить свою жизнь. Весь мир Марианы рушится, когда она сталкивается с Луисом Альберто — высокомерный и тщеславный наследник с игровой зависимостью и постоянно конфликтующий с отцом. Какой бы не получилась эта новая версия она все равно будет лучше ребута «Богатые тоже плачут» Первого Канала, где Марианну сыграл Гудков.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *