Факундо Арана: «Пандемия забрала в мире много нужных людей»

24 августа 2021 года

Артист возвращается в кино, повторив персонаж, с которым он отдалился от тех стереотипов, в которые его помещала телеиндустрия, рассказав историю любви в духе времени.

Сериал Pequeñas Victorias, продолжение Pequeña Victoria, доступен на Amazon Prime Video, роли исполняют Хулиета Диас, Натали Перес и Мариана Хенесио Пенья, участвует в нем и Факундо Арана в роли Антонио, пары Эммы (Хенесио Пенья). Газета «Hoy» эксклюзивно побеседовала с ним, чтобы поговорить о его роли и узнать подробности сериала, который с понедельника 30 августа выйдет на экране Телефе.

— Какой была встреча с Антонио 6 лет спустя?
— Было очень любопытно. На первом этапе в Pequeña Victoria мы играли с влюбленностью, она словно всеобщая искра и никогда не погаснет в жизни; здесь нам режиссеры говорили «Эй, нет, прошло 6 лет, и это реальность, чтобы прийти к цели, надо рассказать о других вещах». И для того, чтобы рассказать об этих вещах, нам пришлось подвергнуться тому, что никогда не происходит в твоей жизни, ведь влюбленность твоя продолжается и не изменилась, но она изменилась во времени, и нам пришлось рассказать это. У нас была необыкновенная режиссура, и я поддерживаю мою коллегу, чтобы сказать , что мы смогли проплыть эти воды и рассказать о ненастье, которого никогда нет во влюбленности, рассказать это и рассказать, куда это ведет тебя, это было нашей вишенкой на торте и нашей целью. Думаю, что это досконально рассказано, и мы очень гордимся этим. Но еще мы гордимся смелостью, и я говорю о Amazon Prime Video, они нас пригласили, и было это во времена, когда очень трудно снимать (ведь снимать в таких условиях очень дорого), об этом стоило рассказать. Это стоило рассказать, и мы им очень признательны.



— Какую сцену было труднее всего снимать? Я пока видел 4 серии.
— Ты ее не видел, но ты на этом пути. На пути, который идет параллельно самой важной истории, истории Виктории, и ты спрашиваешь себя, куда это зайдет, что с ними будет.

— В сериале появляется Хуан, искренний персонаж в исполнении Хуана Лейрадо, мастера театра. И в эту пандемию, которая столько забрала у нас, ушел от нас Уго Арана. Насколько сложно это было для вас?
— Не знаю, хватит ли у нас времени, чтобы вкратце сказать все, что надо сказать об Уго Аране. Смерть Уго — потеря для всего человечества. Он умер прежде времени, ведь от ковида умирают прежде времени. Я так думаю, ведь это несправедливо, я не люблю пандемию, она забрала в мире стольких нужных людей. Уго был незаменимым, был чудесным человеком, и остается таким. Не могу сказать больше, ведь мне не хватит всего времени в мире, чтобы сказать то прекрасное, что я должен сказать об Уго. В том, что касается Хуана Лейрадо, то его участие в Pequeñas Victorias мы чувствуем, как, наверное, чувствуют Пари Сен Жермен с Лионелем Месси. Пришел тот, кому ты говоришь, куда забить мяч, и он забьет его стильно, классно и мастерски. Таков Хуан.

— Ты сделаешь что-нибудь для премьеры?
— Девочки нас не взяли в группу в ватсапе, это группа только для мамочек. Так что я не знаю, что будут делать они, может, позовут нас, может, нет. Наверняка, это будет что-то виртуальное, мы очень осторожны, чтобы сопровождать, как полагается, такой проект.

Источник: diariohoy.net

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.