«Amarres» первый мексиканский сериал HBO MAX!

“Amarres”, первый мексиканский сериал под маркой Max Originals, производства WarnerMedia Latin America, премьера в августе эксклюзивно на HBO Max(не работает в России). Новая драматическая семейная комедия приглашает посмотреть на любовь глазами Аны (Габриэла де ла Гарса / Gabriela de la Garza), неординарной свободной женщины, которая любыми средствами пытается сохранить свою семью.

В центре сюжета мать, из-за плохой финансовой ситуации вынужденная заняться семейным бизнесом, унаследованным от бабушки Селии — доколумбовой магией. И хотя она не верит, что у неё есть особый дар, как уверяет бабушка, Ана начинает предоставлять услуги про привороту и собирать деньги для спасения своей семьи.

“Amarres” затрагивает такие темы как однополые и многополые отношения, развод, семья, мексиканские традиции и показывает мексиканское общество в стадии трансформирования роли женщины в свежей, привлекательной, реалистичной, забавной манере. «HBO Max это глобальная платформа(не работает в России) но с историями, которые отражают культуру регионов. Это подтверждение нашего обязательства показывать локальные истории, которые превыше границ, и таким образом показывать ценности, традиции, культуру, через задорные истории. Тут есть всё для смеха, и для расстройства(эмоционального). Мексиканские истории отлично действуют, и мы уверены, что “Amarres” не станет исключением», — сказал Томас Янкелевич (Tomás Yankelevich), Главный Контент Офицер General Entertainment, WarnerMedia Latin America.

«Сериал для меня самый мой прекрасный проект, за 20 лет карьеры. История, отличающаяся от других, веселая и потрясающая, где мне предоставилась возможность использования новые актерские умения», — сказала Габриэла де ла Гарса.

В сериале так же снялись Уго Каталан (Hugo Catalán из «El juego de las llaves») и Хуан Пабло Медина (Juan Pablo Medina из «Se busca papá»). «Amarres» была такой смешной, что не было ощущения, что я работаю, все было дружеским ржачем, чудным и позитивным. Мы порвем премьерой HBO Max, потому что в нём есть всё», — сказал Уго.

HBO Max выполняет поставленную цель снимать сериалы в разных странах и давать место локальным историями, “Amarres” один из 100 проектов, которые будут реализованы в ближайшие два года в Латинской Америке под маркой Max Originals.

Топик сериала «Amarres» на нашем форуме: www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?f=75&t=19107

Премьера: www.elespectador.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *