Карлос Саид: «Работать с Габи Спаник сильно напрягает, надо быть на уровне»

Молодой мексиканский актер Карлос Саид(Carlos Said) рассказал People en Español о своем участии в теленовелле «Si nos dejan» (2021 тема теленовеллы на нашем форуме), где он сыграл Гонсало(Gonzalo) любовника Фёдора(Fedora)… женщины, которую сыграла Габи Спаник(Gaby Spanic).»Очень целеустремленный тип со своими планами, желаниями и очень дисциплинированный», — так описывает Карлос своего персонажа. Всего 4 года назад 23-х летний актер начал свою карьеру, но у него уже есть взвод поклонников. В Instagram у него 0.6 миллиона подписчиков.

— Напрягает работать в таком близком контакте с такой актрисой как Габи Спаник?
— Работать с Габи Спаник офигительно. Это женщина, которая напрягает сразу как заходит на съемочную площадку. Сильно напрягает, надо быть на уровне, и я рад, что наши совместные сцены получаются улетными.

— Что в твоем персонаже больше всего не свойственно тебе?
— Я думаю, иногда Гонсало позволяет себя обижать другим, а Карлос не такой. Всегда когда ему что-то кажется несправедливым по отношению к тем, кто рядом с ним, или для него самого, он это не замалчивает, а Гонсало молчит и позволяет другим себя унижать, особенно своему отцу.

— А чем он больше всего похож на тебя?
— Тем, что он очень чувствительный.

— Ты с детства мечтал стать актером?
— С детства я знал, что хочу стать актером. Когда смотрел фильмы с папой в кинотеатре и новеллы с мамой я всегда хотел превратиться в этих персонажей, и всегда их изображал после просмотра фильма или новеллы.

— Ты единственный артист в семье?
— Да, я единственный артист.

— Помимо актерской игры что тебя еще в жизни интересует?
— Мне очень нравится быть с семьей, слушать музыку, водить, смотреть на небо, на звезды, танцевать, быть с моими друзьями и петь.

— Что ты хочешь чтобы твоя публика знала о тебе?
— Что я очень чувствительный, любвеобильный, со своими мечтами и ошибками, конечно, и с огромным желанием становиться лучше каждый день.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *