Андреа дель Бока: первое совместное интервью с дочерью Анной!

«Ты впервые в телепрограмме?», — спрашивает Джей Маммон(Jey Mammon) Анну дель Бока (Anna del Boca), пока она садится в гостевой диван в шоу Mammones (тк América). «Да! Я всегда там, сзади», — ответила молодуха, но на этот раз она дает интервью вместе со своей матерью Андреа дель Бока (Andrea del Boca)

«Она светлый человек… ой, подхалимка!», — о своей матери шутит Анна. «Да, мы спорим, но мы просто очень разные люди. Я плакса, она спокойная», — добавила она об отношениях со своей матерью. «У нее такая способность плакать, иногда во время съемок, съемочная группа говорит ей: «Хватит уже плакать на репетициях… А то на съемку не останется!», — говорит Андреа, которая в ремейке «Perla Negra»(Черная жемчужина) выступила в роли режиссера и актрисы, а главную роль сыграла ее дочь Анна.

«Это мой первый раз за камерой. Моя сестра Аннабелла(Annabella) и Энрике Торрес(Enrique Torres) в разгар пандемии решили создать канал в YouTube и предложили Анне сделать этот ремейк. Но когда они предложили Анне стать Перлой, я сказала, что мне хотелось бы тоже стать частью этого проекта и быть режиссером. Отчасти в знак уважения моего отца, который был режиссером версии 1994 года. И еще я хотела не упустить возможность побыть с Анной», — рассказывает Андреа.

Уже доступны три серии «Perla Negra 2.0» на испанском

Анна призналась что не смотрела все теленовеллы мамы, но «Perla Negra» смотрела: «Она меня спрашивала, почему тебя целует этот мужик? Потому что это мамина работа я ей отвечала», — вспоминает Андреа. «Я ее видела в телике, для меня это был волшебный ящик в котором кто-то разговаривал. И я думала, че мать творит, че за волосня такая? Я думала это фильм какой-то», — делится своими детскими воспоминаниями Анна.

Андреа вспоминает о своем детстве на съемочной площадке, ее мать: «читала мне сценарии, потому что когда я начала карьеру, а я начала в 3 с половиной года. Я не умела читать потому что не ходила в школы, а не потому что была глупой», — смеется. «Мама мне читала так, как будто это была игра, как сказка, и она рассказывала мне, что другие говорят, что говорю я, что там происходит, что с девочкой, которую я играю. И это определило всю мою жизнь, я запоминаю концепцию, а не всё сразу. У меня очень плохая память».

Джей пытается узнать хотела бы Анна стать знаменитой: «Для желтой прессы нет. Публичной персоной — да. Мне очень нравится играть, у меня огромная любовь и восхищение всем, что связано с игрой, камерами, режиссурой, производством… Я думаю помимо того, что это несомненно в крови, но я сама чувствую, что мое предназначение быть актрисой. Даже если бы она не была актрисой, я бы тоже пошла по этому пути».

«Меня никогда силой не заставляли работать. Для меня это было игрой. Я только осознала обратное… два года назад (ржет). Я узнала, что это работа только в подростковом возрасте», — сказала Андреа. «Впервые это случилось когда я ходила в школу, я приходила на день рождения подруг и мне там это больше всего не нравилось. Они возвращали меня в реальность, мамочки отводили меня в сторону и спрашивали правда ли, что главный актер и актриса встречаются. А я хотела есть бутерброды, танцевать, петь. И я сказала маме, что больше не хочу ходить на дни рождения. Потому что мне там было плохо, я не проводила время с подругами».

«Сейчас, когда я вижу как Анна занимается своим призванием, идет своей дорогой, меня это очень восхищает. Сколько у нее еще впереди. Все очень профессионально, и это дополнительная трудность, когда мама режиссер, когда думаешь, что все схвачено… А нет. У меня такое тоже было в детстве, мой отец был тем, кто больше всего от меня требовал», — вспоминает Андреа своего отца Николаса дель Бока(Nicolás del Boca).

Андреа рассказала забавный случай, произошедший с Диего Марадонной: «Мы с Диего собирались сняться в кино в 1984 году. У меня начиналась карьера певицы в Италии, и тем летом я пела во всех городах этой страны. И вот дошло до Неаполя. Мы до этого созванивались и договорились встретиться… это было сложно и не получилось. Я ему говорю мне надо петь на Капри, Диего говорит завтра приеду туда. Но там был такой шторм, что я уехала на последнем пароме, а он уже не смог. И вот я захожу в свой номер, и все, буквально все заполонено розами. Первое, что я подумала — похороны. Прочитала карточку: «Я 10, но ты на все 100».

В завершении программы мама и дочь спели песни “El amor” (песня Андреа), “Te quiero tanto” (Sergio Denis), “Había una vez un circo” (Gaby, Fofó и Miliki), “Mamma Mia” (ABBA) и в конце “Tonta, pobre tonta”, тоже песня Андреа для теленовеллы «Zíngara».

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *