История вражды Виктории Руффо и Эухенио Дербеса!

Все знают, что у Виктории Руффо(Victoria Ruffo, 59) и Эухенио Дербеса(Eugenio Derbez, 58) сложные отношения последние лет 30, и оба относятся друг к другу крайне негативно, настолько, что они не могут быть рядом на одном фото. Их любовь закончилась судом за опеку над совместным ребенком Хосе Эдуардо (José Eduardo). Виктория и Эухенио познакомились в 1989 году, во время работы в Televisa, начали встречаться и через три года в 1992 году (в 1991 у Эухенио родился сын от Silvana Torres Prince) из-за беременности им пришлось оформить свои отношения. В то время говорилось, что они поженились, но позже стало известно, что это была фальшивая свадьба.


Это же фотографии в Инстаграм Эухенио Дербеса

Когда общему сыну Хосе Эдурадо было пять лет (José Eduardo сейчас тоже актер и ютюбер) пара решила расстаться, в суде за опеку над сыном Руффо сообщила, что их свадьба была обманом, поэтому сын должен остаться с ней. По словам Руффо свадьбу организовали друзья Дербеса — комики. Её одели в свадебное платье, а кто-то из друзей сыграл священника. Эухенио же говорит, что она знала что свадьба была ненастоящей, просто это была церемония с вручением колец как символ их отношений: «Это была не фальшивая свадьба, это просто была фиеста, которую она потом использовала чтобы отобрать у меня ребенка с адвокатами, сказала что я её обманул… Я хотел ей устроить сюрприз, потому что мы не были женаты. Поэтому я купил свадебные кольца, чтобы одно было у неё, другое у меня. Один друг принес свадебное платье, которые мы прикрепили к ней скотчем. На Виктории под ним были джинсы, заказали гамбургеры» — рассказывал недавно Эухенио «People en español».

В 90-ых еще говорил, что он не платил алименты после расставания с Руффо, и поэтому она не позволяла ему видеться с сыном. Сейчас Эухенио к этому относится с юмором, хотя по его словам этот разрыв очень ранил его из-за невозможности видеть сына, один раз он его даже похитил. «Але (текущая жена) тоже мне говорит, все хватит уже говорить о ней, и она совершенно права, я это делаю в шутку, смешно мне упоминать её, но это смех сквозь боль. Самая большая моя боль — то что случилось с Хосе Эдуардо. Когда я вижу, что кто-то, особенно коллеги по работе, не дают видеться со своими детьми.. я говорю: Боже мой, не делайте так, это худшее, что вы можете сделать с ребенком», — говорил он в интервью Luz María Doria.

В свою очередь Виктория говорила, что разрыв с Эухению её опустошил, ей пришлось обращаться за помощью к психологу: «Очень плохо мне было. Я чувствовала себя старой, страшной, брошенной, да еще и с сыном».

У Эухенио есть шоу «De viaje con los Derbez», в котором снимаются все его дети (от разных женщин) и текущая жена Алессандра Росальдо (Alessandra Rosaldo, 49), Aislinn Derbez (1987), Vadhir Derbez (1991), José Eduardo Derbez (1992), Aitana Isabella Derbez (2014).

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *