Габи Эспино о своей худобе!

Венесуэльская актриса Габи Эспино (Gaby Espino 43) ответила в понедельник в сторис Instagram комментаторам своей физической формы. Благодаря упражнениям и питанию она заметно похудела и теперь все говорят что она слишком худая. «Пачэму такой худой?», «Шикарная бабище, актрисисяще, но слишком худая», «Дальше не худей, пжалуста».

Габи сама ведет свой аккаунт и реагирует на комментарии: «Мне нравится быть худой, нравится, нравлюсь себе такой, чувствую что я в лучшей своей форме, чувствую себя здоровой, чувствую легкость, я счастлива. Но это все дело вкусов. Главное быть здоровой, стараться ради здоровья и потому что ты себе нравишься такой».



«Многие говорят, фу ты слишком худая. Но когда кто-то толстый он слишком толстый, когда худой то слишком худой и тут это не важно. Тут важно что ты чувствуешь, как ты себя видишь как ты себе нравишься, так что никого не слушайте».

Габи совершенно права, те же критики наверянка говорили что она в Jugar con Fuego / Играя с огнем [Telemundo Netflix 2018] слишком толстая!

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *