Наталия Орейро и Хорхе Перугоррия начали сниматься!

Компания Moviecity начали снимать в Колумбии мини сериал в главной роли уругвайская певица и актриса Натали Орейро (Natalia Oreiro) и известный кубинский актер Хорхе Перугоррия (Jorge Perugorría). В каждой серии будет специально приглашенная латиноамериканская звезда из различных стран.

Актриса Наталия Орейро, родилась в Уругвае но карьеру сделала в Аргентине. Впервые она появилась в сериале “Inconquistable corazón”, международная слава пришла к ней главной ролью в сериале “Muñeca Brava” в 1998 году. В этом же году она сыграла в фильме “Un argentino en New York” и выпустила своей первый диск “Cambio dolor”, и стала первой уругвайкой номинированной на Grammy Latino.

Кубинец Хорхе Перугоррия, известен благодаря роли Диего в фильме “Fresa y Chocolate» первый кубинский фильм номинированный на Оскар в 1994 году. Перугоррия начал свою актер в 17 лет в Гаванне, играя главные роли в театре. С 22-ух лет он сочетает работу в театре и на телевидение. Он снялся более чем в 25 фильмах, среди которых можно выделить фильм колумбийского режиссер Jorge Alí Triana “Edipo Alcalde” и “Che” Steven Soderbergh.

Moviecity продолжает делать ставку на мини сериалы высокого качества. В этом проекте будет 13 серий, показ в Колумбии начнется в 2012 году. Первым таким оригинальны проектом в киноформате для Moviecity стал сериал “Kdabra” (2009/10). Огромный успех этого проекта обеспечил продолжение второй сезон “Kdabra 2”, который стартует 3-го июля на каналах Moviecity и Moviecity HD.

Источник: exitoina.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *