Урезанный день рождения Бенхамина Рохаса!

Распространение коронавируса в Аргентине и ограничения, призванные уменьшить количество заражённых, меняют обычный домашний уклад. Кто раньше любил отмечать день рождения в большой компании, меняют формат празднования. Бенхамин Рохас(Benjamín Rojas) был счастлив отметить свой 36-ой день рождения в кругу семьи, со всеми санитарными ограничениями, на открытом воздухе, и днём, потому что в Аргентине вечерние публичные мероприятия ограничены.

«И задул свечи. Днём… Санитарная днюха. Сокращённый состав… (Так дешевле, да?) Что бы ни было, всегда лучше с улыбкой», — пишет актёр у себя в Инстаграм под фотографией, на которой он от души ржёт. Также на фото видна его сожительница Мартина и совместная дочь Рита.

Злые, но внимательные фанаты замечают, что если день рождения отмечается только семьёй, то зачем такой большой торт и тазик вилок. Хорошо, что никто не критикует торт раз уж женщина Рохаса — Мартина Санчес Акоста (Martina Sanchez Acosta) кондитер, то могла бы приготовить торт покрасивее, как у неё в Инстаграм

Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *