Sandra Echeverría первый одноименный альбом!

Sandra Echeverría известна в актерском мире, благодаря ролям в таких международно известных (кроме России конечно) теленовеллах как «El Clon», и «La fuerza del destino», но Сандра на этом не останавливается она хочет всем доказать, что она еще и певица. Актриса представила своей первый альбом, который так и называется «Sandra Echeverría»: «Это моя мечта с 9-ти лет, я начала петь дома с магнитофоном и наконец то я повзрослела, и я считаю это отличный момент, настал момент когда я могу выпустить диск и писать и участвовать, чтобы сделать по настоящему моё», — говорит Сандра.

Мало кто знает но перед тем как стать актрисой Сандра была певицей. «Я начала петь в 9 лет ранчеро, я каждое воскреснете пела дома устраивала шоу, а в 14 лет я вошла в группу под названием «Perfiles» и там я начала свою певческую карьеру, это мало кто знает потому что в 19 началась моя актерская карьера и люди меня узнали благодаря ей». Что побудило актрису вернутся к забытому: «Да был взрыватель, я снялась в сериале «Marina», это было 3-4 года назад, и я пела там главную тему сериала «Nos volveremos a ver» и она стала хитом во многих странах. И однажды нам позвонил продюсер из Гаити приглашал на концерт туда (…) я спросила сколько людей придет? 400? 500? Мы приехали и нас ждал 10 тысяч человек, это был самый потрясающий опыт в моей жизни».

Актриса так загружена работой что занимается пением в полете: «Я всегда говорю что в путешествиях, во время перелетов мне больше всего нравится сочинять, потому что я одна и начинаешь думать о жизни и все тебя вдохновляет писать. У меня много любви и ненависти и много отчаяния от моего ранчеро, я помню как в детстве его пела (…) это как поп рок, мелодии латино, ранчеро и немного фольк. Мне очень хотелось придать мексиканские нотки».

Разрыв с Demián Bichir помог написать Сандре по крайней мере одну песню: «Конечно, после разрыва есть вдохновение, к тебе приходят слова и начинаешь писать творить и вот так, некоторые песни так и появились (…), одну песню я подарила Demián на день рождения ‘No te puedes ir'(Ты не можешь уйти)». В альбом также вошла песня исполненная с Marc Anthony, «La fuerza del destino» заглавная песня одноименного сериала.


Источник: www2.esmas.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *