Наедине с Наталией Вербеке по видеоколу!

Наталия Вербеке(Natalia Verbeke) аргентино-испанская актриса играет главную роль в испанском сериале «El Nudo»(13 серий 2019) от AtresSeries, адаптации аргентинской теленовеллы “Amar después de amar”(70 серий 2017), рассказала аргентинской журналистке Марии Эухении Капело(Maria Eugenia Capelo) об этом сериале, о фильме в котором снялась 20 лет назад с Рикардо Дарин(Ricardo Darín) и Нормой Алеандро(Norma Aleandro), о своей одержимости духами и об аргентинских привычках, от которых так и не смогла избавиться.

Наталию Мария, как и все аргентинцы, увидела в 2001 году с премьерой фильма «El hijo de la novia»(Сын невесты), Хуана Хосе Кампанелья(Juan José Campanella). Главный персонаж фильма Рикардо Дарин, его мать с синдромом Альцгеймера сыграла Норма Алеандро живёт в пансионате, а отец, которого сыграл Эктор Алтерио(Héctor Alterio), просит помочь его устроить заново их свадьбу. У персонажа Дарио финансовые проблемы, плохие отношения с дочерью, ещё хуже с бывшей женой, тут ещё друг детства появляется, которого играет Эдуардо Бланко(Eduardo Blanco). Но было в его жизни и хорошее, подруга Нати (Наталия Вербеке), которая его поддерживает и понимает.

Актриса родилась в Аргентине, в 11 лет переехала вместе с семьёй в Мадрид. Окончила Королевскую высшую школу театрального искусства. Дебютировала в кино в 1998. А недавно снялась в сериале «El Nudo», компании AtresSeries, за основу был взят сценарий “Amar después de amar”, аргентинской теленовеллы в которой сыграли Элеонора Векслер (Eleonora Wexler), Мариано Мартинес (Mariano Martinez), Исабель Маседо (Isabel Macedo), Федерико Амадор (Federico Amador) и др. В этом сериале Вербеке играет Кристину, у которой счастливый брак, у них есть сын и дочь мужа от другой. Семья переезжает в другой город, где Кристина встречает бывшую подругу, которая устраивает её на работу в Университет своего мужа. И тут кое-что случается, что даеё начало этому остросюжетному триллеру. По видеоколу из Мадрида Наталия рассказала Teleshow об этом сериале и обо всём.

— В Аргентине хорошо смотрят испанские сериалы, как ты думаешь почему?
— Я снимаюсь в сериалах 18 лет в Испании. Многое поменялось. Качество очень высокое, раньше они предназначались для семейной публики. О сейчас, когда есть столько платформ, снимают более выдержанные, рискованные, которые необязательно должны подходить для любой публики. Есть сериалы, которые на международном уровне стали хитами: «La Casa de Papel»(Бумажный дом по началу в Испании вовсе не был хитовым сериалом, только после покупки Netflix) или «Elite».

— Что ты нам можешь рассказать о персонаже Кристина в «El Nudo»?
— Мне нравится Кристина, она женщина с виду очень хрупкая, но зато обладающая впечатляющим мужеством. Иногда задаёшься вопросом: а что бы я сделала в этой ситуации, когда у тебя уже есть двое детей? Это женщина, которая сделала всё для своей семьи, но очевидно интеллектуально и по образованию она далека от своего мужа. Я её задумывала как такой тип женщин, который говорит «с этим мужиком ни в жизни» и вдруг всё бросает ради него и влюбляется. Со временем, вероятно, были конфликты, конечно, двое детей и попытки продвинуться вперёд. Но есть и много любви, очень много. У неё будет застой, и однажды она решит проснуться и взять на себя ответственность за свою жизнь.

— Тут в Аргентине мы все тебя помним как Нати из ”El hijo de la novia”. Что ты помнишь о съёмках в этом фильме?
— У меня прекрасные воспоминания об этом фильме. Я полностью влюбилась в сценарий. Я получила сценарий после телефонного звонка Кампанелла, он потом посмотрел мою фильмографию, ему очень понравилось, и он дал мне роль. И это была первая моя поездка на съёмки в Буэнос-Айрес. Для меня это было большой ответственностью. Я не хотела подвести мою семью там. Эта отвественность меня заводила. Это была первая поездка в Аргентину без остановки в доме моей кузины. Я не могда видется с семьёй, потому что когда я работаю я фокусируюсь на том, что делаю, на роли. У меня были чудесные отношения со всеми актёрами, с Нормой(Алеандро), Рикардо(Дарин), с Эдуардо(Бланко), с Кампанеллой чудесные тоже. Больше всего я общалась с Эдуардо, который много работал тут, и с Рикардо, конечно.

— А что это был за звонок Кампанеллы?
— У нас была общая подруга, американка. Я снялась в кино в США, и я очень подружилась с визажистом из «Sex and the city». Она работала с ним в сериале, который он снимал там. И вот подруга мне говорит, я знаю что Хуан готовит фильм и было бы здорово вновь поработать вместе. А я такая скажи его телефон я ему позвоню. Когда он ответил я сказала — я знаю ты готовишь новый фильм, я буду в нём в главной роли. После этого он спросил как меня зовут, он знал моего представителя, тот же, что и у Айтана Санчес Хихон(Aitana Sanchez Gijón) и попросил примеры моих работ. Что-то он уже видел, и я подошла.

— Каково было сниматься с Кампанелла?
— Мы много репетировали перед съёмками. Он мне казался восхитительным, потому что точно знал что мне надо говорить. Во время съёмок он был скуп на слова, но все супер важные. И он не слишком всё режиссировал, я помню, что спросила у него изучал ли он актёрское мастерство, потому что он знал о чём говорил, знал когда надо это говорить, и как что надо делать. Он мне сказал что нет, что всё из-за правильного кастинга, поэтому каждый знает что надо делать.

— И так вы поехали на Оскар…
— Да, я поехала на Оскар. Когда об этом сообщили я была в Аргентине на съёмках «Apasionados».

— Какие аргентинские привычки всё ещё у тебя остаются?
— Пью мате, сегодня, например, я ела эмпанадас. Моя мать готовит всю аргентинскую еду, мой парень тоже аргентинец. У девочки (Чиара) двойная национальность. У меня есть семейная группа, с которой мы списываемся каждый день, в Аргентине и Лос-Анджелесе. Мы каждый день на связи.

— Тебе бы хотелось вновь работать в Аргентине?
— Хорошо бы! Но меня не зовут в Аргентину!

— Я где-то читала в интервью, что ты обожаешь духи…
— Да, обожаю, у меня их больше ста! Я посчитала сколько у моего парня, оказалось около 40. А у дочки не считала, но 20 точно есть. Она сама их выбирает!

— Как вы справляетесь с пандемией?
— В Мадриде живём нормальной жизнью. В масках, на социальной дистанции. Но рестораны открыты, магазины открыты. Чего нет в других странах, и даже в других городах. Есть районы, в которых вводят ограничения, в моём нет пока. При всём при этом мы живём достаточно нормальной жизнью. Мечтаем, что всем поставят вакцину.

— Какая роль тебе даётся трудней всего: матери, любовницы, дочери…?
— Матери! Смотри сюда, я снималась четыре месяца в Барселоне и моталась в Мадрид. Туда-обратно почти четыре раза в неделю, с ночными съёмками, спала мало. И когда закончились съёмки я сказала своей паре, хочу всегда рабоать на выезде, потому что я так устаю меньше, чем когда дома! Всё это было не так утомительно, как быть с дочкой (смеётся), роль матери самая трудная.

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *