Хинес Гарсия Мильян о «¿Quién mató a Sara?»

Отсидев 20 лет по ложному обвинению, Алекс Гусман(Alex Guzmán) выходит на свободу, не один а с планом как отомстить влиятельной семье Лескано(Lezcano), которая обвинила его в убийстве собственной сестры. В процессе поиска настоящих убийц главный герой окажется в ситуациях, опасность которых он и представить не мог. Это резюме мексиканского сериала «¿Quién mató a Sara?»(Кто убил Сару?), который вышел на Netflix 24 марта. В сериале 10 серий по 40 минут. В ролях: Маноло Кардона (Manolo Cardona), Хинес Гарсия Мильян (Ginés García Millán), Каролина Миранда (Carolina Miranda), Алехандро Нонес (Alejandro Nones), Клаудиа Рамирес (Claudia Ramírez), Эухенио Сийер (Eugenio Siller), Хуан Карлос Ремолина (Juan Carlos Remolina), Химена Ламадрид (Ximena Lamadrid), Луис Роберто Гусман (Luis Roberto Guzmán), Лео Делуглио (Leo Deluglio), Эктор Хименес (Héctor Jiménez), Ана Лусия Домингес (Ana Lucía Domínguez), Иньяки Годой (Iñaki Godoy), Поло Морин (Polo Morin), Андрес Баида (Andrés Baida), Фатима Молина (Fátima Molina) и Марко Сапата (Marco Zapata).

Испанский актёр Хинес Гарсия Миян, сыгравший наркобарона Лескано испанского происхождения, рассказал Diezminutos о своей роли и связи с Мексикой.

— Когда это началось?
— Мне посчастливилось там работать несколько раз, первый раз для TVE с Пако Рабаль(Paco Rabal), и установились очень сильные отношения, которые продолжаются.

— Каков твой персонаж?
— Он злодей, который как и остальные персонажи, сделан из многих частей, у него много тонкостей. Он может быть жестоким, но у него есть и другая доброжелательная сторона. Он испанский капо, женившийся на мексиканке, сохраняющий черты своей страны.

— Опять злодей.
— Да, но нет похожих злодеев, если они хорошо прописаны. Хотя для меня персонажи определяются окружающими партнёрами. Ты не один его создаёшь.

— Маноло Кардона, Каролина Миранда… Тебя окружают звёздные латиносы…
— Да, и они были очень добры со мной. Когда начинаешь работать разделяешь со всеми страхи и неуверенность. Каждый проект — это способ начать с начала и превзойти себя.

— Какой у тебя новый проект там?
— Совместное производство «La novia de América», режиссёр Альфонсо Альбасете(Alfonso Albacete). Это комедия очень задорна с Эдуардо Касанова(Eduardo Casanova), Мирен Ибаргурен(Miren Ibarguren) и Дианой Бовио(Diana Bovio).

— Съёмки для стриминговой платформы сильно отличаются?
— Мне посчастливилось сниматься во многих сериалах для различных платформ, и я всегда говорил, что профессия меняется со сменой режиссёра. Я за хорошее телевидение, не важно каким способом.

— Что скажешь о мексиканской публике?
— Меня там знают по моим работам в испанских сериалах, таких как «Isabel» и «Herederos», и меня удивляют с какой добротой ко мне относятся так далеко от дома.

— То как сейчас смотрят сериала сказывается на продолжительности жизни персонажей?
— Правда в том, что сейчас всё потребляется очень быстро. Много информации и мало размышлений, и сейчас уже никто не помнит что смотрел в прошлом году. Эта тенденция влияет на культуру.

— Ещё роль есть в планах?
— Лучшая роль всегда впереди. Мечтаешь, а потом разочаровываешься. Эта работа хороша тем, что тебя всегда ждёт замечательный проект. И эта загадка тебя увлекает.

— У тебя так же премьера сериала «Libertad» на Movistar+.
— Да, испонилась одна из моих мечт, поработать с Энрике Урбису(Enrique Urbizu). И он мне подарил поэтического персонажа — освободитель, который позволяет мне оценить себя как актёра. Вот в чём суть этой профессии — уметь ждать и принимать ход времени. Я не всегда могу выбирать, но карьера также строится на тех вещах, которым говоришь нет.

Источник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *