Аура Гарридо и Жан Рено на съёмках «Un asunto privado»

В викторианской Англии был блистательный Шерлок Холмс и Ватсон, а теперь и в послевоенной Испании появится своя пара замечательных следователей в новом сериале «Un asunto privado»(«A private affair») от Bambú Producciones в главной роли Аура Гарридо (Aura Garrido) и Жан Рено (Jean Reno). В первом сезоне будет 8 серий, сериал создают Тереса Фернандес-Вальдес (Teresa Fernández-Valdés), Рамон Кампос (Ramón Campos) и Хема Р. Нейра (Gema R. Neira) для Amazon Prime Video. События сериала происходят в конце 40-ых в Испании, Марина Кирога(Marina Quiroga) бесстрашная женщина из высшего общества решает поймать серийного убийцу, помогать ей будет дворецкий Эктор (Héctor).

До премьеры ещё несколько месяцев, но журналистам Hola удалось уже поближе познакомиться с персонажами на съёмках в Галисии. В звёздном актёрском составе Анхела Молина(Ángela Molina только что получила почётного Гойя 2021), она играет донью Асунсион(doña Asunción), мать Марины, которая озабочена устройством её замужества: «Я знаю, что у неё есть дар, но я стараюсь вернуть её в дом». Алекс Гарсия(Álex García) сыграет Кастаньо(Castaño), а Горка Очоа(Gorka Otxoa) инспектора Сарко(Zarco).

«Это очень амбициозный сериал. У нас нет постоянного места съёмок, хотя есть повторяющиеся локации. Здесь доминируют приключения, наши главные герои ездят по Галисии в поисках улик. Как продюсера, этот сериал меня очень обогатил, потому что мы мечтали о великом и нам удалось делать невероятные вещи», — говорит Тереса Фернандес-Вальдес на съёмках в Виго, расположившись в столовой Кирога. «Мы хотели создать классический триллер Агаты Кристи или Шерлока Холмса, добавив юмора и экшна».

Одним из многих вызовов в этом проекте для Bambú, который всегда внимателен к деталям, стали наряды героев, они трансформируются, приключения не останавливаются чтобы они смогли переодеться. И я считаю у нас получилось…эта игра с нарядами, разные look’и одного романа, и в каждой серии мы это учитывали», — рассказывает Тереса, которая безмерно рада работать с Жан Рено. «Когда ты пишешь ты представляешь всё без ограничений, и с самого начала мы понимали, что Эктора должен сыграть актёрище, известный, с комическим талантом, международный, да ещё чтобы говорил с андалузским акцентом… и подходил только Жан Рено». И после встречи в Нью-Йорке испано-французский актёр присоединился к этому проекту.

«Конечно я согласился, Испания очень важна для меня, мои родители родились в Андалусии, я должен был сделать это, приехать и жить с испанцами. Это наполняет моё сердце теплом», — говорит Жан и отмечает свою партнёршу — «Она чудесная, говорю это от всего сердца, выдающийся человек». «Марина — особенная женщина», — объясняет Аура — «каким-то образом она опережает своё время потому что у неё есть ясная цель, и силы стремиться к ней. Она хочет быть полицейской в семье полицейских, но ей этого не позволяют, так как она женщина. Так что она решает сама вершить справедливость и доказать, что может этим заниматься вместе с этим замечательным напарником».

О Молине: «Она чудесная, но не только в работе как актриса, но ещё потому что она невероятный партнёр, пример для всех доброты, ласки и заботы. Я у неё много учусь» — говорит Аура. «Анхела ангел, Анхела сердце, профессионал, Анхела тебя слушает, Анхела тебя видит. Короче говоря, очень легко работать с людьми, у которых есть сердце и щедрость. Я многому научился у неё, благодаря её юному подходу к персонажу и работе с нами на площадке. Мерси», — сказал Рено. «Ну всё уже сказано, мало что есть добавить, для меня она светлый человек, с большой буквы во всех смыслах», — добавляет Горка, к этим словам присоединяется Алекс Гарсия, его персонаж самый загадочный с сериале: «Он оставался тайной даже для меня. По мере съёмок я постепенно узнал что движет Кастаньо, есть две школы, как бы, я из школы деда Марины, которая относится к справедливости очень специфическим образом».

Источник: www.hola.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *