Фатима Молина: «Я всегда знала, что моя мечта исполнится»

Карьера Фатимы Молины(Fátima Molina 34) начиналась в музыкальном театре, пока она не стала очень популярной в «La Academia», мексиканский аналог «Star Academy»(«Фабрика звезд»), где она продержалась 9 выпусков. За этим последовала роль в «Señorita Pólvora», маленькие роли в кино, «La Doña», одна из главных ролей в Netflix сериале «Diablero» («Диаблеро: охотник на демонов» 2018-2020). А сейчас она снимается в первой главной роли в теленовелле «Te acuerdas de mí» («Помнишь меня»).

— 34 года и у тебя главная роль в теленовелле, ты довольна?
— Конечно, я не могла упустить эту возможность, которую мне предоставила Televisa. Команда ко мне невероятно относится. «Te acuerdas de mí» — это большая школа, и одновременно вызов. Хочу также отметить какое удовольствие было работать с людьми, которыми я восхищаюсь Габриэль Сото (Gabriel Soto), Гильермо Гарсия Канту (Guillermo García Cantú), Ребекка Джонс (Rebecca Jones) или Алехандро де ла Мадрид (Alejandro de la Madrid).

— Этот проект появился в разгар карантина…
— Да, я была на изоляции, как и все, из-за пандемии, когда мой представитель позвонил мне и рассказал о casting. Я заинтересовалась, прошла и через несколько дней мне позвонили и предложили роль.

— Тебя удивило, что выбрали тебя, а не актрис с большим опытом?
— Ну… Я с детства знала чем хочу заниматься и я всегда знала, что моя мечта исполнится.

— На тебе теперь больше ответственности как на главной героине.
— Первые дни я очень нервничала, но режиссёры мне очень помогли, Франциско Франко (Francisco Franco) и Рубен Нелъиньо (Rubén Nelhiño), как и Габриэль и остальные партнёры.

— О чём эта теленовелла?
— Она о любовном треугольнике очень отличающемся от тех, что мы видели раньше. В основе любовь, но облачённая в интриги. К тому, что в новелле невероятные локации и чудесная музыка.

(типичный теленовелльный приём — падение с лестницы, тут новаторски сразу обе падают — даже интересно, что было дальше)

— Расскажи о своём персонаже.
— Вера Солис(Vera Solís) очень сильная, она жаждет справедливости и всё в её руках. Мне это нравится, потому что всё больше и больше персонажей такого типа, которые устанавливают равенство между мужчинами и женщинами.

— Какими были твои первые шаги?
— Я начинала в театральных постановках в Гуадалахаре (Мексика), в основе которых была музыка. Потом я переехала в Мехико ради проекта, который сорвался, и я решила лучше подготовиться, записалась на курсы актёрского мастерства. С этого дня всё развивалось для меня очень благоприятно.

— Ты молода, но у тебя уже есть карьерный путь. Какого своего персонажа ты любишь больше?
— Каждый из них важен и чему-то меня научил. Если надо отметить одну из ролей, которая больше всего для меня значит, то это Кета Инфанте из «Diablero», потому что мне потребовалось выучить науатль (юто-ацтекский язык, на котором разговаривают в Мексике)

— Можно сказать, что у тебя сейчас хороший момент в жизни?
— Мне повезло, потому что «Te acuerdas de mí» чудесная и Вера появилась, когда у меня был хороший этап в жизни. Так что я наслаждаюсь по-полной.

«Слишком тёмная», «вид очень мексиканский», «родинка под глазом»… Одни из абсурдных претензий к Фатиме Молине, которые появились после начала показа «Te acuerdas de mí» в Мексике. Также её винят в том, что сериал не достиг ожидаемого рейтинга. На что Молина отвечает: «Мы воспитаны в соответствии с ошибочной системой убеждений, как в отношении внешнего вида, так и мачизма … Я горжусь тем, что я мексиканка, моя внешность никогда не была препятствием в моей жизни, отнюдь! и не будет. Я не собираюсь замалчивать эту важную тему».

Истчоник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *