Андреа дель Бока снимает новую версию «Perla Negra» со своей дочерью!

«Perla Negra» (Чёрная жемчужина 1994-1995) была одной из самых успешных теленовелл с Андреа дель Бока(Andrea Del Boca). Сейчас актриса снимает новую версию вместе со своей дочерью Анной. Новая версия «Perla Negra» снимается для онлайн демонстрации и режиссёр сама Андреа. Но и конечно у неё есть роль в этом сериале, она сыграет Росалию, злодейку, которую 30 лет назад играла Мария Роса Гайо (María Rosa Gallo). А Анне, получается, достанется роль Аднреа — Перла.

В «Perla Negra» версия 2021 так же снимаются Баутиста Лена (Bautista Lena персонаж Tomás), Милагрос Масини (Milagros Masini персонаж Eva), Эмилия Лусиус (Emilia Lucius персонаж Malvina), Марта Медиавилья (Marta Mediavilla персонаж Ibotí), Фабиан Хианола (Fabián Gianola персонаж Zacarías), Патрисия Соса (Patricia Sosa персонаж Miss Helen), Эрнесто Ларресе (Ernesto Larrese пеорсонаж Carlos), Факундо Гамбанде (Facundo Gambandé персонаж Dante) и Анибал Силвейра (Aníbal Silveyra священник) ну и пр.

Сценарий, как и у оригинальной версии, пишет Энрике Торрес (Enrique Torres родственник Андреа), известный так же по другим работам «Celeste», «Antonella», «Nano», «Muñeca brava»(Дикий Ангел), «Cebollitas» и, «Zíngara». Арт-директор и продюссер сериала Анабель дель Бока, сестра.

В новой версии сохраняется суть, но она будет модернизирована чтобы привлечь современных зрителей, которые должны добавиться к тем, кто смотрел первую версию десятилетия назад. По сюжету Miss Helen встречается с странной женщиной в администрации детдома, она не представляется и оставляет ей люльку с младенцем. В качестве оплаты она ей отдаёт жемчужное ожерелье огромной ценности и с таинственной историей. Miss Helen называет приёмного ребёнка Перла (Жемчужина), и с помощью Zacarías будет её воспитывать наилучшим образом согласно оплате. Через 20 лет, после жуткого инцидента, Miss Helen решает изменить свою жизнь навсегда. Вместе с Zacarías, её тайным любовником, они пытаются присвоить гораздо больше, чем жемчужины с ожерелья. Грехопадение, преступления, месть и семейное горе — вот чем наполнена эта история, в которой также будет много теленовелльных романов и драм.


Энрике Торрес: «Уже отсняты первые сцены Перлы и Томаса. И подтвердилось то, что многие подозревали: пара сработала».

Сериал будет снят в той же технике, как и творение творческого дуэта Enrique Torres-Anabella Del Boca «La hija de Dios» (доступно для посмотра на оф.канале SOAPY series), сериал был полностью снят в Лос Анджелесе, где дуэт живёт последние 20 лет. Новая версия «Perla Negra» будет состоять из 20 серий по 12 минут, её можно будет посмотреть на youtube канале Soapy Series, там же можно посмотреть некоторые старые теленовеллы производства Perla Negra Productions в плохом качестве.

Источник: www.clarin.com, Perla Negra Productions

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *