Освальдо Лапорт: «Считается если ты актёр теленовеллы ты не можешь сниматься в кино или играть в театре»

В среду на 22-ом Международном фестивале независимого кино в Буэнос-Айресе (BAFICI) был представлен новый фильм Освальдо Лапорт (Osvaldo Laport) режиссёра Лусиано Хункос (Luciano Juncos) «Bandido». А в четверг состоялась его премьера на Cine.ar TV и в кинотеатрах. Освальдо рассказал в программе «Mientras Tanto por Mucha Radio» о наболевшем. «Я становился жертвой персональных эпизодов отнюдь не счастливых, какая-то дискриминация по жанровому принципу. Bullying не только в отношение толстых, или худых, расизм всякий, а так же считается если ты актёр теленовеллы ты не можешь сниматься в кино или играть в театре. Однако, я начинал в театре и режиссирую».

«Помнится был я как-то на первом чтении сценария фильма с международными актёрами. Режиссёр источал добродушие, а на меня даже не смотрел. Мне стало не по себе, и я спросил что он имеет против меня. И он мне сказал что не хотел меня снимать. Он сказал «мои опасения такие: ты сыграл сильных персонажей, а я не хочу чтобы люди пришли в кино посмотреть что делает Catriel(персонаж Освальдо из «Más allá del horizonte» 1994) или Guevara (персонаж Освальдо из «Campeones de la vida» 1999-2001)». Я поблагодарил его за искренность, встал и вышел, в этом кино я не снимался». И добавил: «Я всегда открыт, это общество закрыто».

Новый фильм о популярном музыканте, который с возрастом теряет желание петь, превращается в нытика, озлобленного на весь мир зануду. «Это фильм маленький, просто, без амбиций, но это гениальное творение, полностью снятый в Кордобе. Фильм о принятии себя самого, то что со всеми происходит, не только с артистами, со всем человечеством тоже. Мы сами с собой не дружим. И иногда теряем покой. С этим персонажем это и случилось».

В феврале в интервью Teleshow Освальдо комментировал события, связанные с вакцинацией: «Ходили слухи, что возможно нас вакцинируют. Вот и всё, никто меня не вызывал, к стенке не ставил». Слухи касались актёров, которые продолжают работать и находятся в зоне риска, Освальдо играет в спектакле «Rotos de amor» вместе с Роли Серрано (Roly Serrano), Антонио Гримау (Antonio Grimau) и Виктором Лапласе (Víctor Laplace). «Но это были только слухи, никто не появился и не сказал: вот вакцина, хочешь вакцинироваться?». В Аргентине случился коррупционный скандал, некоторые получили вакцину Sputnik-V без очереди, и все известные личности попали под подозрение.

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *