Начались съемки второго сезона Nasdrovia!

Если вам чудом удалось посмотреть комедию Movistar+ «Nasdrovia» («Наздоровье» / «За здоровье»), и он вам понравилась, то трепещите от радости — испанцы начали снимать второй сезон. В сериале смешали всё: и триллер, и юмор, и советские стереотипы, в главной роли Леонор Уотлинг (Leonor Watling) и Уго Сильва (Hugo Silva). Режиссёром остаётся Марк Вихиль(Marc Vigil), известный по таким сериалам как «El ministerio del tiempo», «Malaka», «Vis a Vis», «Vivir sin permiso», «Águila Roja» или «7 vidas». А также он вошёл в команду сценаристов, работающих над сериалом: Серхио Сарриа (Sergio Sarria автор книги на которой основан сериал), Мигель Эстебан (Miguel Esteban) и Луисми Перес (Luismi Pérez).


другие фотографии тут

В первом сезоне Эдурне и Хулиан, разведённая пара успешных адвокатов, устала от криминала и открыла русский ресторан Nasdrovia, который сразу стал любимым притоном русской мафии. Второй сезон начинается через шесть месяцев после событий первого. Эдурне и Хулиан работают как юридические консультанты на Бориса, но проблемы у них те же, кризис среднего возраста и русская мафия. Главный мафиози Борис — интереснейший персонаж, он по-советски культурен и по-бандитски жесток, он и раним и могуществен, в первом сезоне его любовь к караоке и женской одежде не помешала ему стать главарём ОПГ. а даже наоборот такие нетипичные хобби легализовали его как сильного безальтернативного лидера, которому все позволено.

Съёмки начались в Болгарии, продолжатся в Мадриде и Астурии, как минимум девять недель. Во втором сезоне «Nasdrovia» главные персонажи останутся прежними, но роль второстепенных увеличится: «Мы больше узнаем о жизни русских мафиоз, но Эдурне и Хулиан не будут забыты, у них будет новая жизнь в качестве участников ОПГ». Испанского повара, специалиста по русской кухне опять сыграет Луис Бермехо(Luis Bermejo), всем полюбившиеся бандиты вернутся: Антон Яковлев (Anton Yakovlev Борис), Майкл Джон Треанор (Michael John Treanor Сергей), Ян Туал (Yan Tual Василий), Кевин Бранд (Kevin Brand (Юрий), Арбен Бахрактарах (Arben Bajraktaraj Родя). Появятся новые лица: Элиза Рицембель (Eliza Rycembel) и Панос Моузоуракис(Panos Mouzourakis греческий певец и актёр) в качестве киллеров международников.

Источник: okdiario.com, comunicacion.movistarplus.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *