Наталия Орейро и Рикардо Мольо исполнили песню о гендерном насилии!

Уже не раз Наталия Орейро(Natalia Oreiro) благодаря своей международной популярности выступала против несправедливости разного рода. И в Международный женский день(Día Internacional de la Mujer) она опубликовала сообщение на испанском и русском «Feliz día será cuando no falte ninguna» («Счастливым этот день будет тогда, когда мы перестанем терять женщин») и спела песню, а её муж Рикардо Мольо (Ricardo Mollo) сыграл на гитаре.

Прозвучала песня «Canción sin miedo»(Песня без страха) мексиканской исполнительницы Vivir Quintana, которая превратилась в гимн феминизма. Она была написана в феврале 2020 года по инициативе чилийской певицы Mon Laferte, и по словам Вивир она о том, чтобы женщины, погибшие от гендерного насилия не были забыты.

Ещё Наталия постила много мыслей. Например притчу Эдуардо Галеано (Eduardo Galeano): «Если бы Ева написала Бытие, какой бы была первая ночь любви человеческого рода? Ева первым бы делом прояснила что она родилась не из кости, не была знакома ни с какой змеёй, никому не предлагала яблоко, и что Бог никогда не говорил ей, что ты будешь рожать в боли и твой муж будет твоим господином. Что всё это, что рассказал прессе Адам враньё. »

Сегодня же вышел клип Vivir Quintana на песню «Canción sin miedo» с марьячи «Mexicana hermosa»!

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *