Мигель Анхель Сильвестре и Лали Эспосито о «Sky Rojo» и друг о друге!

После успеха в Аргентине Лали Эспосито(Lali Espósito) добилась признания и в Испании, её взяли на главную роль в сериале «Sky Rojo» («Красный дерматин» — так обозвал сериал Российский Netflix, а другой испанский сериал «Hache» они вообще обозвали «Г» эх), новый сериал от создателей «Бумажного Дома»(«La Casa de Papel»), премьера на Нетфлайкс 19 марта 2021 г. Аргентинская актриса пришла с испанским актёром Мигель Анхель Сильвестре (Miguel Ángel Silvestre) на передачу «El Hormiguero» к Пабло Мотос(Pablo Motos) на канале Antena 3.

«Она рок-энд-ролл — сказал Мигель, — Лали я обожаю по тысячи причинам, но самая первая по моему мнению: она очень важный представитель феминизма в мире. Я видел как она работает со своими коллегами, на первом месте дружба, товарищество… Она великая певица и одна из лучших актрис, с которыми я работал».



«Что мне больше всего нравится в ней, так это то, что иногда я думаю об источниках вдохновения для моей племянницы и считаю, что Лали, благодаря своему вниманию и сочувствию, оставляет очень красивый след в мире. Я без ума от неё, ну что тут ещё скажешь…», — продолжает Сильвестре. Бывшая «Casi Ángeles» была поражена этим заявлением, и решила пошутить: «Все эти слова потому, что мы поженились в апреле и пришли рассказать вам об этом».

Лали тоже стала засыпать Мигеля комплиментами: «Он отличный товарищ, душка. Я очень растрогалась. Я нервничала перед приходом сюда, и он меня опустил на землю своими словами, помог мне понять, что самое главное всегда вот это. То что всегда остаётся от работы — это друзья, любимые люди, опыт… Какие красивые слова милый, я тебя люблю».

Эспосито рассказала почему считает «Sky Rojo» очень интересной историей: «Мы считаем, что сериал офигенный, честно, мы то знаем что сделали что-то небывалое по нынешним временам… Нелегко было создателям сделать что-то после «La Casa de Papel», полагаю, они пошли ва-банк, выложились по полной. «Sky Rojo» не похож на другие сериалы и затрагивает очень сложную тему, эксплуатацию женщин».

По сюжету Лали играет Венди, молодую женщину, стремительную, решительную и дерзкую. Она прибывает в Club Las Novias, зная, что будет заниматься проституцией, и не знает, что добровольно лишается свободы. Ей нужно выбраться из нищеты, в которой она живёт, её мечта жить со своей невестой и не иметь финансовых проблем. Она сильная и не теряет времени даром, действует. Она не боится и пытается передать этот храбрый дух другим.

Во время интервью Мигель Анхель рассказал о сложной сцене, когда им пришлось снимать на деревянной лодке: «Когда мы пришли к лодке была качка, и нам сказали, чтобы мы приняли Биодрамин (от морской болезни) на всякий случай. А я такой нет, нет, я из Беникасима(город на берегу моря), у меня с этим проблем нет. Но так как все приняли я тоже сказал медбрату, дай мне Биодрамин, и меня сморило… Важная сцена, а у меня сонливость, дрёма, не могу ничего сказать… Режиссёр говорит «говори». Пришлось на время остановиться, мне дали Кока-Колу, кофе, витамин Д. И потихоньку я начал оживать, но половину сцены пришлось вырезать».

Ведущий посочувствовал Лали, что она в Мадриде была в пандемию, не узнала ночи Мадрида, пошутил что в замен она застала Филомену(эпический снегопад). Лали рассказала, что она не просто её застала, а просидела 16 часов в автомобиле: «Первые 6 часов ни чо так, ничего страшного. А на 7,8,9 начинает вылезать дерьмо, начинает казаться, что ты не выживешь. На 13-14 уже полная обречённость, все уже как Walking Dead, улице пустые, но все и так знают как это было. Нас было четверо в фургоне, мы ехали со съёмок, и у нас была только одна бутылка воды. И ещё, девчонки меня поймут. Вам когда надо пописать в экстремальной ситуации, ничего сложного, вышли, достались и всё. Нам же надо, снять одежду, принять позу, я старалась вообще не писать, и это было сложно за 16 часов. Я почти не пила, чтобы не дошло до писанья, чтобы не раскорячиваться, жопу не отморозить, не буду в деталях рассказывать. Это было heavy, у нас был пакет с картошкой, который мы делили на всех». Куклы задали свой вопрос, кстати очень напугали Лали, когда выскочили, она не знала об этой особенности программы, они спросили стала ли она думать кого из коллег съесть для выживания: «Да, водителя, Сесар прости, он такой мускулистый (куклы «О, ветчина с картошкой»), да».

@el_hormiguero

Dance Battle con @lali_oficial y Miguel Àngel Silvestre #ravedefavelachallenge #laliesposito #miguelangelsilvestre #dancebattle

♬ Rave de Favela (feat. BEAM) — Major Lazer & MC Lan & Anitta

Источник: www.antena3.com, www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *