Барбара Мори о своём новом сериале «La Negociadora»

На протяжении своей карьеры уругвайская актриса Барбара Мори(Bárbara Mori) кого только не играла, но вот новая её роль больше всего имеет отношение к её личности. Актриса в интервью Наташи Чеих (Natasha Cheij) для La Hora ¡HOLA! рассказала, что вложила от себя в персонажа Эухения Беласко(Eugenia Velazco), главной героини нового сериала «La Negociadora»(Переговорщица).

«У неё супер бурное прошлое, которое её научило всем этим приёмам, но так же оставило много ран это её прошлое», — рассказывает Мори, по её словам она сидела вместе со сценаристами и работала над созданием более человечного и ранимого образа своего персонажа.

«У неё конфликтные отношения с папой, от которых она не излечилась, и поэтому эта рана постоянно превращается в призраков», — говорит Мори. Не раз в своих интервью она заявляла, что у неё было трудное детство, которое оставило след в её личности. И именно этот травмирующий опыт она вложила в своего персонажа.

«Много из того, что я каким-то образом пережила… У меня были конфликтные отношения с папой, то, что у нас с ним было, эмоции раны и ещё кое-что такое, я это всё одолжила Эухении чтобы её ранимая сторона ожила». По словам актрисы играть это на экране было нелегко, но это часть её процесса преодоления этой травмы. «Я 25 лет играю, и в каждом персонаже есть частица меня».

Сюжет: Эухения Беласко адвокат по криминальным делам, и ей выпадает самое сложное испытание, где прошлое будет против неё, террористы установили по городу бомбы и захватили заложников. В сериале снялись мексиканские и колумбийские актёры: Диего Кадавид (Diego Cadavid), Карлос Арагон (Carlos Aragón), Ксимена Айала (Ximena Ayala), Карина Хиди (Karina Gidi), Ана Лаевска (Ana Layevska), Марсела Гирадо (Marcela Guirado), Марко Тревиньо (Marco Treviño), Хиованна Сакариас (Giovanna Zacarías), Мариана Гаха (Mariana Gajá), Иван Лопес (Iván López), Альби де Абреу (Albi de Abreu), Адриан Ладрон — Вор (Adrián Ladrón), Иван из Марии (Ivana de María), Синий Гуаита (Azul Guaita) и специальное появление Фионны Паломо (Fionna Palomo). Премьера для Мексики и Латинской Америки состоялась 11 февраля 2021 г. на сервисе Claro Video — сайт не работает, может просто не обслуживает пользователей из России.

Источник: mx.hola.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *