Уильям Леви и Кармен Вильялобос: Любовь или ненависть?

Кубинец Уильям Леви(William Levy 40) и колумбийка Кармен Вильялобос(Carmen Villalobos 37) источая аромат любви и кофия, рассказали о новой версии сериала «Café con aroma de mujer», который снимается в Колумбии с соблюдением всех норм карантина. Снимать в пандемию, конечно, нелегко: каждый понедельник тест, обязательное ношение масок, социальная дистанция во время обеда, и киноизоляция 50 человек на время съёмок на нескольких виллах в Чинчина, между Переира и Манисалес.

— Так так, в этой новой версии Кафе… вы пара, у вас любовь или ненависть?
Кармен Вильялобос: Теленовелла начинается с нашей пары, уже 5 лет в отношениях. И дальше вы поймете любим мы друг друга или ненавидим (ржёт). Я его всегда буду любить. Мой персонаж Лусия будет защищать эти отношения с оружием в руках до конца.
Уильям Леви: В реально жизни мы очень любим друг-друга, у нас любовь. В теленовелле есть огромная привязанность, любовь и признательность с обоих сторон. Эти отношения будут развиваться и трансформироваться по мере того как история будет развиваться и трансформироваться. Не могу тебе большего ничего сказать, потому что мы не знаем что случится. Сценарии серий постепенно прибывают и удивляют нас. Конца пока нет, есть на 50 серий, а их 80.

— Расскажите о своих персонажах, и чем он отличается от версии 1994 года?
КВ: Люсия любит Себастьяна. Дело в том, что она слишком уверена, что привязала его к себе, в этом её ошибка. Так была уверена, что перестала подбрасывать дровишки в огонь и когда поняла это: Упс, как это случилось?
УЛ: Когда он был маленьким, он уезжает в Нью-Йорк, потому что хотел чего-то другого, научиться чему-то другому, по-другом делать семейный бизнес, на международном уровне. Потом он захотел вернуться к своим корням, к земле, и вернувшись находит ещё и любовь своей жизни. Всё это собирается в кучу, и он начинает замечать разницу между теми, с кем он был и теми, кто сейчас с ним, кто его жизнь.

— Почему вы согласились на этот проект, что вас привлекло?
КВ: Я снималась в наркосериалах («El señor de los cielos» и «Sin senos no hay paraíso») и сказала: Как здорово открыть для себя другой жанр. И вот, отрицательный персонаж меня привлёк очень, здорово не быть хорошей, а наоборот той, что заставляет страдать(ржёт). Но, внимание, это очень реальная злодейка, человечная. К тому же такая символичная история как Кофе… одна из самых важных теленовелл в истории Колумбии, стать частью её новой версии — воплотившаяся мечта.
УЛ: Я тогда(1994) в 14 лет думала как выбраться с Кубы, не было возможности смотреть какие-нибудь теленовеллы (смеётся). Прибыв в США подрос, услышал о проекте, знал какой он знаковый. Когда мне предложили я сказал маме и бабушке: Что думаете? Мама мне прислала сообщение: Ай, папик, как здорово, когда мы приехали с Кубы мы смотрели этот сериал, Себастьян красивый персонаж, вау, как здорово, папик. Это стало определяющим фактором, я снимаюсь в новелле ради мамы и бабы. Я 6 лет не снимался в теленовеллах.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *