Габи Спаник возвращается в теленовеллы!

После 7-ми летнего отсутствия Габи Спаник(Gaby Spanic 47) возвращается в жанр, который сделал её звездой, в новой звёздной теленевелле Televeisa, съёмки которой начинаются на этой неделе в Мексике. В главных ролях Маирин Вильянуэва (Mayrín Villanueva), Алексис Айала (Alexis Ayala) и Маркус Орнейас (Marcus Ornellas). Венесуэльская актриса сыграет женщину свободных нравов без предрассудков, у которой будет любовь с сыном лучшей подруги и весь связанный с этим головняк, сообщили People en Español люди близкие к производству сериала. Теленовелла называется «Si nos dejan», и это ремейк теленовеллы «Victoria» 2007 года Telemundo c Викторией Руффо(Victoria Ruffo), Артуро Пениче(Arturo Peniche) и Маурисио Очманн(Mauricio Ochmann)

Удивительно, но в октябре в интервью People en Español Габи уже высказала своё желание сняться в этой роли. «Мне очень нравится история “Señora Isabel”, которая похожа на «Mirada de Mujer». Мне бы хотелось это сыграть, потому что это очень красивая драма и у меня никогда не было такого персонажа, то есть когда взрослая влюбляется в молодого в реальной жизни, это так красиво». (Мексиканская теленовелла «Victoria» 2007 ремейк, мексиканской теленовеллы «Mirada de mujer» 1997, которая в свою очередь была адаптацией колумбийской теленовеллы “Señora Isabel” 1993). Но у Габи всё-таки не главная роль, хотя, видимо, там все влюбляются в молодых.

По сюжету: Алисия (Вильянуэва) 25 лет замужем за Серхио Карранса(Айяла), известный мексиканский журналист, у них трое детей. Кажется, у них отличная семья, но Алисия узнаёт, что муж её вот уже 3 года изменяет. Алисия разводится с мужем и находит себе мужика помоложе. На пути к личному счастью она встретится с множеством препятствий и предрассудков.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *