Наталия Орейро в «Corta por Lozano» высказалась на актуальные темы

Наталия Орейро в передаче «Corta por Lozano» Паулы Чавес (Paula Chaves) на телеканале Telefe высказалась на актуальные темы.

— Как ты?
Наталия: Хорошо, смотрю передачу, трудно переключиться. Ужасные дни для общества, для нас, нас продолжают убивать. Ужасно опять слушать аудио, чувствовать, что нет справедливости, что было столько заявлений не только от неё, но и от предыдущих его любовниц, это происходит каждый день. (В понедельник было найдено тело 18-ти летней Урсулы Баийо с 15 ножевыми ранениями, в убийстве подозревается её любовник 25-ти летний Матиас Мартинес, полицейский с зафиксированными психическими расстройствами, но продолжавший работать — пр.пер.). Это не случайность. Это очень удручает, мы все очень потрясены. Кажется, что ничего не случилось, но это такая несправедливость, меня всю трясёт. Я опять слушала аудио, где она говорила со своей подругой, и то что случилось с её подругой, почти потеряла глаз, очень удручает. (ночью перед полицейским участком в Рохас собралась толпа протестующих, бросали камни, уничтожили патрульную машину. На видео перед участком на пустой улице стоит девушка в 10 метрах, что-то кричит, полицейские стреляют ей в лицо резиновыми пулями — пр.пер.)

— Я сейчас в таком же состоянии как ты, мне очень трудно переключиться на другую тему программы. Я когда утром послушала аудио заплакала и моя дочь 6 лет, не знаю сколько твоему сыну, спросила у меня что со мной, и я не смогла ей объяснить, ничего не смогла ей сказать, не нашла слов объяснить почему я плачу. Не знаю как ты в таких случаях поступаешь с твоим сыном Атауальпой. Они же всё замечают, спрашивают, как ты поступаешь?
Наталия: Сыну 9 лет, я пытаюсь чтобы он был в курсе реальности мира, в котором живёт. Всегда пытаюсь найти подходящие слова для его возраста.

— К теме воспитания твоего сына, мы его видели в Нача Натача, столько ч.
Чувак: Наша Наташа, и это значит наша Наталия по-русски.

— Смотри, у нас тут ещё один твой фанат, которого мы не представили.
Диего Рамос: Наталия, у тебя тут целый фан-клуб. Он смотрел этот фильм три раза и снял как плачет при этом.

— Ты видела видео плачущего Нико(чувак)?
Чувак: Нет, ну да, я послал его по whatsapp, но это было на карантине.
Наталия: Вообще не помню, Нико как ты, привет?
Чувак: Я тебе хочу сказать спасибо, потому что в этот особенный момент всё, что происходит сейчас в мире и карантин. Поразительно как артисты и музыка стали нашей поддержкой. Я открыл для себя твою музыку с новой стороны, поэтому я хочу сказать тебе спасибо.
Наталия: Спасибо, пожалуйста, спасибо тебе. Мы это делаем потому что у нас получается, но и чтобы все почувствовали, делились, слушали. Наша профессия — одна из тех, которой сейчас особенно сложно, дольше всех которой пришлось возвращаться, но и которая была с миллионами людей в их одиночестве.

-А сейчас Наталия что ты делаешь, ты на съёмках в Уругвае?
Наталия: Да, я снимаюсь в Уругвае в сериале Amazon, режиссер Себастьян Болстейн и Даниэль Бурман(Daniel Burman), называет Иоси (Iosi, el espía arrepentido — Иоси, раскаявшийся шпион, Алехандро Авада ещё тут — пр.пер.), очень хороший. И ещё в программе, которая у меня тут Got Talent. В прошлом году мы начали снимать выпуск заранее, потом финальные были в прямом эфире. И я возвращаюсь в Буэнос-Айрес потому что наконец-то намечаются съёмки в сериале по роману Илоя Мартинеса Santa Evita (Эрнесто Алтерио в этом сериале тоже)

— Ааа будешь Эвитой тут?
Наталия: Мы попытаемся!

У Наталии есть видео какого-то старого кастинга, Диего Рамос просит её выложить и возникает вопрос.

— Ты в начале скрывалась, а потом всё изменилось, и ты выложила видео в домашней обстановке!
Наталия: О да, сейчас я даже в трусах появляюсь. Один шаг и сразу в пропасть. Да у меня есть это видео (кастинга) я его когда-нибудь загружу. Соцсети это тоже работа. К тому же я читаю сообщения, кто-то мне пишет, и я хочу ему ответить. У кого-то плохой день и я ему поднимаю настроение, но мне надо заниматься семьёй и работой.

— Конечно, в это втягиваешься. Иногда такие хорошие сообщения получаешь, что надо отвечать!
Наталия: Для меня это стало не только способом общаться с людьми в пандемию. Я должна была поехать в Россию, но не смогла, премьеры, фильмы, которые уже были готовы, надеюсь премьера состоится, и я поняла что это красивый инструмент чтобы быть на связи с публикой. А ещё я открыла для себя много коллег или вас, с которыми я не работала, которые были на позитиве я зафоловила, меня зафоловили, это как бы способ — это социальная сеть! Надо относиться к этому уважительно и понимать, что это не реальная жизнь.

— У меня вот что с Оливией, я читала, что тебе не нравятся технологии, мне тоже, у меня нет айпада и ай всего, и я ей говорю: не сиди в телефоне, а сама в нём, и это так противоречиво. Как у тебя с соцсетями и телефоном?
Наталия: Плохо, Ата меня застал за этим тики-тики.

— Да конечно, ты такая, нельзя в телефоне сидеть, и тут же сама, ай мне надо кое-что выложить
Наталия: Да, говорят. Сын, будь осторожней, смотри каким путём идёшь. А сын отвечает — ты будь осторожней, не забывай, что я иду по твоим стопам.

— Точно это так!
Наталия: Я же по полной уругвайка! Дети всё впитывают. У нас, я пытаюсь, потому что каждая семья это свой мир, у каждого свой путь, своё понимание что нужно детям. Мы пытаемся дать ему инструменты, и чтобы он сам выбирал. Он выбрал то, что больше относится к играм, к мастерству руками. Мы стараемся чтобы технологии как бы тоже не отсутствовали полностью, мы живём в 21 веке, но и чтобы это не становилось электронной соской.

Источник: www.ciudad.com.ar, youtube.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *