Данна Гарсия и Марио Симарро вспомнили «Pasión de gavilanes»

Данна Гарисия (Danna García 42) совершенно не ожидала, что Марио Симарро (Mario Cimarro 49) вызовет её в свой стрим, но всё-таки приняла приглашение и появилась безупречно накрашенной и причёсанной. «Ай нет, я сейчас в обморок упаду от счастья. Наконец-то мы это сделали. Вот мы». Сквозь смех и шутки актёры вспомнили как 18 лет назад снимались в теленовелле «Pasión de Gavilanes» (Тайная Страсть 2003).

Данна очень боялась ездить верхом: «Ты был лучшим наездником в теленовелле, люди этого не знают, но теперь пусть знают, Марио превосходный наездник. Мне очень повезло, что в немногих сценах, где я была верхом на лошади Марио был рядом, если бы не Марио я бы померла. Помнишь была сцена: ты меня сажал, а я вся дрожала, и ты мне говорил «Я с тобой». Я тогда думала если лошадь понесёт то никто лучше тебя не сможет её остановить, если бы не ты я бы никогда не сыграла этот момент, то есть если бы был другой актёр я бы этого не сделала».

Обычно на съёмках роль лошади Данны исполнял какой-то мужик. Она как-то упала с лошади (неделю лежала в больнице, лошадь её придавила) и с тех пор их побаивается. Кристина Лилей просто панически боится лошадей. А Марио в начале съёмок упал, но это его не испугало.

Данна воспользовалась моментом и отметила, что успех их пары во многом заслуга Марио: «На самом деле это ты сделал так, что пара с Нормой была такой взрывной, ты должен это признать на камеру, тебе писали три фразы, но ты их превращал в поэму. Ты должен это признать, чтобы люди знали, я знаю ты никогда этого не говорил, ты очень скромный, мы все благодарны тебе за твою скромность, но люди должны знать всё что ты сделал, чтобы наша пара стала восхитительной, и ты заслужил, чтобы люди знали об этом».

Марио не изменил своей скромности и отметил, что Данна, которая также была его партнёршей в теленовелелле «La traición», также виновата в успехе их пары: «Нет, мы не договоримся, мы оба, мы это сделали вдвоём… Ты права, я что-то предлагал, но если бы ты меня не слушала…»

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *