Ирина Баева: «Это было ошибкой, за которую я дорого заплатила»

С тех самых пор как широкой общественности стало известно о романе Ирины Баевой(Irina Baeva 28) и Габриэля Сото(Gabriel Soto, 45), пара подвергалась атакам. Актрису обвиняли в разрушении брака Габриэля и Жеральдин Басан (Geraldine Bazán, 38). И вот актриса и модель с русскими корнями рассказала всё как было.

«Может это было поспешно, можно это было ошибкой, за которую я дорого заплатила. И продолжаю по сей день. Всё из-за любви. Я влюбилась в мужчину, который расстался, у которого была своя история, свой багаж, которого не было в моей карте желаний в 20 лет. Там не было: я хочу влюбиться в разводящегося мужчину с детьми, конечно нет, но это случилось», — призналась она сквозь слёзы в интервью Йорди Росадо (Yordi Rosado). «Пожалуй это была моя ошибка: сблизиться с расставшимся мужчиной, неразведённым по всем бумагам, но это никогда не было тем, что говорят в социальных сетях».

Исполнительница роли Маши Симоновой (Masha Simonova) в мелодраме «Soltero con hijas»(Холост с детьми) призналась «я никогда об этом не говорила из уважения», но призналась, что познакомились они на съёмках «Vino el amor»(И пришла любовь), а также у них была сцена в спектакле «¿Porqué los hombres aman a las cabrones?»(Почему мужики любят сучек(в оригинале «коз»)), тогда ещё не было романа, потом он сделал первый шаг, и после этого сказал, что женат.

«В ответ на эту искренность он мне сказал, что расстаётся, я сказала ok. Но для меня важны два момента: я не буду с человеком наполовину, у которого есть незавершённые дела, таких отношений у меня не будет. И второе: если ты примешь радикальное решение, какое хочешь, будет по-твоему; не ради меня, не потому что я с тобой, не в коей степени». И добавила: «Для меня было важно разъяснить ему это».

«Я предпочитаю говорить всё прямо» и «я попросила поговорить» с Жеральдин Басан. «Я попросила это у Габриэля. Этого не случилось. Я никогда никому не хотела навредить». Ирина уверена, что было «много ошибок» в начале отношений с Сото, «есть тысяча версий, тысяча историй, тысяча врак, и правд». В начале всё было сложно, она даже получала угрозы и пожелания умереть, но время только укрепило их любовь. «Мы счастливы, у нас крепкие отношения, основанные на доверии и прозрачности с первого дня», — и добавила: «Такие, что мы поженимся и создадим семью».

25 октября 2020 года, Габриэль попросил руки Ирины, она сказала «да» (но почему-то на на английском)

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *