Малума: «Люди думали, что у меня семья наркоторговцев»

Колумбийский певец Малума (Maluma, 27) прокомментировал слухи о своём отношении к наркоторговле в программе своего друга Ники Джема (Nicky Jam, 39) “The Rock Star Show”, по его словам, когда он был маленьким, его отец просто работал менеджером в «важных компаниях» на его родине в Колумбии.

В Инстаграм певца много понтов. Два года назад он купил себе частный самолёт: «Возникла такая необходимость». В видео для Architectural Digest он показал свой шикарный дом в Медельине. Однако, если верить Малуме, в его жизни всегда был комфорт, и став популярным певцом мало что изменилось в этом плане.

«Люди думали, что у меня семья наркоторговцев, и что наркоторговля сделала мне музыкальную карьеру. Конечно, это всё ложь, но много про это слухов и разговоров, и в таких программах как раз всё можно разъяснить», — заявил Хуан Луис Лондоньо Ариас (Juan Luis Londoño Arias) — настоящее имя Малумы. Певец не задумываясь демонстрирует свои понты в соцсетях. С детства у него всё было, но в 14 лет его родители (Марли и Луис) развелись. «Всё изменилось, это были трудные времена. Было всё и тут же почти всё потеряно», — он помнит как мать плакала: не знаю на что теперь покупать еду.

«Это сделало меня таким, какой я сейчас. Вот с тех пор, как это принято говорить в Колумбии «жрал землю, жрал говно». Тогда я начал ценить жизнь, когда еда была одной и той же на завтрак, обед и ужин, еду нам давали дедушка и бабушка».

Через несколько часов после этого интервью Малума выпустил свой новый альбом #7DJ (7 дней на Ямайке). Обложка альбома сделана из мусора известным колумбийским артистом Федерико Урибе (Federico Uribe). На диске два дуэта с великими исполнителями регги Ziggy Marley и Charly Black.

Песни “Tónika”, “Love”, “Chocolate”, “Agua de Jamaica”, “Desayun-Arte”, “La burbuja” и “Peligrosa”, звучат в короткометражном фильме по этому альбому (а по отдельности его клипы). В этом фильме Малума приезжает на острова Ямайка, влюбляется по-быстрому и страдает от любви.

«Над этим проектом я работал какое-то время. Этот диск должен был выйти перед «Papi Juancho», но пришел covid и я не смог снять видео, поэтому мы решили его отложить», — рассказывал он EFE. Сюжет альбома родился во время недельной поездки на Ямайку с друзьями год назад. Свой новый альбом Малума так рекламировал, что многие решили, что у него родится ребёнок.

«Эти семь дней на Ямайке случились как раз, когда мне надо было убежать расслабиться, я же шесть лет не переставая работал над своей карьерой и уже задавался вопросом стоит ли мне продолжать делать музыку», — сказал Малума на презентации альбома. «Много думал и вернулся трансформированным, полностью вдохновлённым и уверенным, что музыка это не только то, что я делаю, а часть меня, моей жизни и моего восприятия».

Источник: infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *